자유게시판

· 자유게시판

즐거운 낚시...

못안에달 / 2012-05-14 16:11 / Hit : 1338 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 의성쪽으로 발길을 돌렸다...

최근에 의성으로 온지가 가마득하다..

보고싶은님들과 즐거운 낚시에..기대만땅...그러나...

걍 즐거웠다....

금봉님, 아침고요님, 불타는연장님....그리고

타는 목마름으로 2박 후 공장에 불이 나서 서둘러 떠난 깡조사님.....

그짜는 다음을 기약 합시다....

스맛폰 밖에 없어 걍 여기 올릴래요...이해 바랍니다...

붕어와춤을 12-05-14 16:16
    연합정출을 앞두고 대물팀 전지훈련장 가셨네요. ㅋㅋ
    샬망 12-05-14 16:54
    즐거운 동출이 있으셨군요.^^
    늘 안출하세요.
    물찬o제비 12-05-14 17:05
    그림 좋네요.

늘 행복하고 즐거운 낚수 놀이 해유!

수중전 좌대가 딱 입니더!
    붕애성아 12-05-14 17:14
    좋으셨슈~?

좋으셨겄쥬~~

그림은 겁나 좋구만~

고기는 잡었슈~?

못잡었겄쥬~~~

수고하셨슈~

배꼽도 몇개 있네유~
    하얀비늘 12-05-14 18:01
    뭐....물가에서 물대신 쇠주를 마음컷 드리키시니 어련히 즐겁지 않으시겟습니꺼.ㅋ

그래도 저 좋은 풍경을 안주 삼아 드시니...즐거움이 배가될겁니다.ㅎㅎ
    산울림 12-05-14 18:29
    그림은좋은데 조과소식은,,,,,

대피고그냥 쇠주로날샛나요,^^

건강관리 잘 하이소,

잘보고갑니다,

,
    월풍 12-05-14 18:59
    소주는 쪼매 적게 자시나요 ?

담에는 재미나는 글 부탁드려 볼까요 ^^
    소박사 12-05-14 20:19
    좋으셨겠네요

부럽습니다^^
    야월백수 12-05-14 21:29
    물가가 멋지네요

못달님 간만에 의성쪽으로 출조가셨네요

괴기는 관계없고 분위기가 위주니께

아주 좋아보입니다

멋진시간즐기시고

안전운전하시길바랇니다
    우짜노 12-05-15 21:37