자유게시판

· 자유게시판

분양 합니다~~~~

정원 / 2012-05-14 16:43 / Hit : 1918 본문+댓글추천 : 0

* 구조 변경도 가능 합니다 ^ ^;

하얀부르스 12-05-14 16:46
    가격을 안 적으셧네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-14 16:51
    애마를 분양하시는 군요.

갑자기 지르고 싶어지는데 참아야 하는군요. 휴우.

더 멋진 애마 구하세요
    샬망 12-05-14 16:52
    따뜻한 국밥이 땡기는 날씨 이네요.^^
    공간사랑™ 12-05-14 17:08
    엥..차량은 왜 파실려구요??

전 부침개만 부탁드린건데...ㅎㅎ

차량이 확 땡기네요..
    바람난지렁이 12-05-14 17:12
    정말 사고 싶은 차량인데....

가격이 만만치 않더군요.

조은 분에게 조은 가격으로 판매되시길 바랍니다.

일전에 주신 플라이낚시 정보 득에 열심히 캐스팅 연습중입니다.

독학으로 하다보니 쉽지가 않네요...ㅜㅜ
    풍경이되자 12-05-14 17:20
    헉 저 아까운녀석을....

차하고 살아가는지라 좋은차보면

욕심납니다 ㅎㅎ

꼭 좋은주인 만나기바랍니다
    쌍마™ 12-05-14 17:20
    ^^~
    정원선배님

랭양이 2살이 다되가는데 18000이라면

Jeep가문에서 퇴출될수도 있어요ㅎㅎㅎ

비오는 월요일 땡기는 먹거리 눈으로 나마
    잘먹구 가용^^~
    ★투투★ 12-05-14 17:37
    비오는 날과 속풀이로는 콩나물해장국이 최고죠...ㅋㅋ

근데........차는 왜?..
    하얀비늘 12-05-14 17:54
    제대로 염장 당했십니다.ㅠ

홀래비...끓여 묵을 것도 변변치 않은데..이런 막강한 음식으로...미 . 워 . 요.ㅠ

그란디..저 차는 참~ 마음에 쏙~ 듭니다.

욱!하고 한대 지르고 싶은데...곧 배를 한척 사야해서리...참습니당~
    여우같은늑대 12-05-14 20:34
    콩나물국밥 먹고싶은데 ㅡ,ㅡ

콩나물 국밥을 차안에서 먹고 싶습니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck