자유게시판

· 자유게시판

어디서 구할수 있을까요??

특급아르 / 2012-05-14 18:23 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

사용중인 파라솔이 7년째인데
    파라솔은 문제가 없는데 파라솔가방이 다 헤어졌네요
    지퍼 옆부분 밖음질 부분의 천이 다 헤어져서 ...ㅠㅠ
    파라솔 가방만 따로 파는데가 있는가요?
    바낙스 45인치 짜린데....
    바낙스꺼 아니라도 괜찮으니 혹시 아시는 분 게시면
    알려주시면 감사하겠습니당

쌍마™ 12-05-14 18:25
    호봉이나 그린비 전화하셔서 가방만 구매하시면 되는데 값이 비싼편으로 기억하고 있습니다^^~
    붕어와춤을 12-05-14 18:26
    파라솔 7년 쓰시면 조구 업체 다 부도 나유~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋은 걸루 하나 장만 해유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    또군 12-05-14 18:40
    해당 조구사에 문의 해보시는게 적절할 듯 하구요... 아니면 따x낚시나 하늘붕x인가 에도 파라솔 케이스 판매하는 것 같던데 한번 서핑 해보시면 될 것 같네요...^^
    특급아르 12-05-14 18:56
    댓글 감사합니당
    하얀비늘 12-05-14 19:13
    동행출조사이트에 제대로 만든 파라솔 가방을 판매하던데...가격이 파라솔 가격입니다.^^
    大物꾼 12-05-14 20:26
    낚시조구사 전화가 제일 빠를 듯 합니다

저수지 출조시 쓰레기 줍다가 하나씩 발견하기도 했는데요

아무쪼록 저렴히 구매 하시길 바랍니다
    열혈붕어 12-05-14 21:32
    저도 7년째 피노키오쓰고있는데 파라솔집없이 쓴지 4년째입니다 ^^

그냥 둘둘말아서 끈으로 대충묶습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck