자유게시판

· 자유게시판

패션ᆢ

은둔자2 / 2012-05-14 22:23 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

비 옵니다
    저녁 잘 먹고 날궂이 중 입니다
    어제 산 노스 우비를 입고 마눌 앞에서
    패션쇼 중 입니다

옷은 좋은데 뽁 튀어나온 배는 어쩝니까
    비오면 낚시
    여름비에 오름수위 기다려집니다
    웃을일 없으니 이렇게라도 웃어야죠
    멋지죠?
    저 말고 옷 말이에요

달랑무 12-05-14 22:25
    하의는요~?

하의가 안보이니 바바리맨 같아요....ㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-14 22:25
    배꼽만 보인디유??? 하긴 안봐도 뻔해유~ 뽈록 튄 배..ㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-14 22:27
    인자보이넴...사진이????

근데...위에 딸랑무님 말대루 영광 바바리맨!!! 요즘은 칼라도 바바리스럽네요.ㅋ

히휴~ 저 뗭배 좀 봐....ㅜㅜ
    쌍마™ 12-05-14 22:31
    달랑무님! 제목이 패션이시자녀!

요즘 패션트렌드는 하의실종패션 입니다

은자님은 우째 패션마저도 앞서십니꺼^^~
    뽀대나는붕어 12-05-14 22:34
    저옷은 요즘새로나온 잠옷 ㅋㅋ
    빼빼로 12-05-14 22:37
    고마~지발 정신좀차리소~

아~놔~~~와이 카능교~

내가 죽어야제~~~

제목은 뽈록이 패션이라 카이소~ㅋ
    행복한날 12-05-14 22:37
    에구 고개가 아프내유 ㅎㅎㅎ..

컴 모니터 돌릴수도 읍구...ㅎㅎ

하의실종 대박입니다..^^*
    大物꾼 12-05-14 23:50
    ㅎㅎㅎ

죄송

넘 웃겨서리

저도 어제 롯데아울렛 갔다가

등산복 사면서 우비(옷 스타일이 둔자님 입으신거랑 비슷한)보면서

하나살까 하고 마눌님한테 물어보니

우비 사지 말래서 안 샀는데...

슬슬 우비 준비해야 하나요?

잘 어울리십니다.
    붕어와춤을 12-05-15 09:00
    못다루는 그배가 술배인디

염자님은 그속에 뭐있수?

2024 Mobile Wolchuck