자유게시판

· 자유게시판

야간근무자 님들 힘내이소

뽀대나는붕어 / 2012-05-14 22:39 / Hit : 1188 본문+댓글추천 : 0

구질구질 비가옵니다 ㅋ어제또 꽝치고 왔더니 의욕상실 ㅋㅋ
    오늘도 야간근무 하시는 님들 따닷한 커피한잔의
    여유를 가지시고 이밤도 힘내서 홧팅~! 합시더 ㅎㅎ

달랑무 12-05-14 22:41
    퇴근중 입니다..고생하세요~ 케케케~~~
    뽀대나는붕어 12-05-14 22:43
    앗~!
    무님 퇴근하세욧 ㅎ
    수고하셨어유~^__^
    소박사 12-05-14 22:44
    수고 마니 하이소 뽀붕님^^
    빼빼로 12-05-14 22:44
    하이쿠~야간근무가 얼마나 힘들것인디~

수고하시유~^^*

찐한 피로회복 쌍화차 한잔올립니더~
    뽀대나는붕어 12-05-14 22:47
    소박사님~감사드려유~*__^
    빼장군님~잘마시고 힘내겠습니뎌 ^__^
    물찬o제비 12-05-14 22:50
    따뜻한 칼국수 한 그릇

야참으로 배달 해 드립니다.

수고 하세용!
    뽀대나는붕어 12-05-14 22:59
    제비선배님~잘먹겠습니뎌 ^__^
    각시골붕어 12-05-14 23:05
    회사에서 야간 근무하시는분들 힘내시고
    집에서 야간 작업하시는분들 위로말씀~^^;;
    뽀대나는붕어 12-05-14 23:08
    각시붕어님~정답입니뎌 ㅋ
    나라™ 12-05-14 23:19
    고생하세요

맥주한잔하고 대물낚시보는디

이런 본것 또하네요
    쌍마™ 12-05-14 23:22
    뽀붕님^^~
    홧팅! 하세요.
    뽀대나는붕어 12-05-14 23:29
    나라님요~방송국에 전화하세요~^^
    쌍마님~감솨~해요^^
    大物꾼 12-05-14 23:47
    수고하세요

우리에게는 주말이 있자나요..
    뽀대나는붕어 12-05-15 00:00
    대물꾼님 오셨군요 감솨 합니다 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-05-15 00:12
    지두 야간근무 중...ㅠㅠ

모두 빠팅 하이소~~
    뽀대나는붕어 12-05-15 00:36
    비늘선배님~좋은밤 되이소 ^__^
    스퐁이 12-05-15 01:47
    핫팅ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-15 02:21
    앗~!퐁이님두 홧팅~! ^__^
    붕어와춤을 12-05-15 08:57
    주간근무자는 힘내지 마이소
    최초삐 12-05-15 09:33
    ㅋㅋㅋ뽀뿡사장님 헛탕치셨습니까 ㅋ 맛난 족발에 쐬주까지 드셨으면서 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck