자유게시판

· 자유게시판

취미를 사냥으로 바꾸려구요

한번출조담배두갑 / 2012-05-14 22:41 / Hit : 3172 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시가 안되네요
    취미를 사냥으로 바꾸려고 총 두자루 장만했습니다

소박사 12-05-14 22:43
    무시무시한 총이네요 ㅎ
    달랑무 12-05-14 22:44
    록시였나~?무료분양 받아요~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-14 22:46
    혹시 !
    배식이잡는 배식이총~ㅋ
    연속발사도 돼남유~ㅋ
    雪來淋 12-05-14 22:46
    잘 생각 하셨습니다
    쌍권총은 두자루다

그리고 중요한거
    담배두갑 벌었습니다^^ ㅎㅎㅎ
    빼빼로 12-05-14 22:47
    예술이네예~위에것 찜합니다요~

구슬 총알로 뉴트리아 사냥으로는 댓길입니다요.

일괄 하마 욕할기고~

택배착불로 얼렁 부쳐유~ㅋㅋ
    물찬o제비 12-05-14 22:48
    사냥은 좋은디요~산에서는

담배 두갑 피우면 절대 아니 되옵니다.ㅋ
    공간사랑™ 12-05-14 22:57
    뽀대 작살입니다..

또 하나의 작품인데요...
    한번출조담배두갑 12-05-14 23:04
    Made in 미얀마입니다
    총알을 못사왔네요
    나라™ 12-05-14 23:20
    어렷을때

많이해서 패스함다 ㅎㅎ
    율포리 12-05-14 23:41
    뭔 총이래유,,ㅎㅎ
    大物꾼 12-05-14 23:46
    ㅎㅎ

사냥보다는 낚시가 더 좋습니다

저도 사냥으로 잠시 빠졌다가 다시

낚시로 왔습니다
    하얀비늘 12-05-15 00:13
    캬~ 몸매가...(요즘 왜 나는 그런거만 보이찌???)
    풍경이되자 12-05-15 00:18
    아래사진

새총당기면

이쁜샥시 허리뿌라져요

살살~~~~~~~
    스퐁이 12-05-15 01:46
    행님 여자사냥할라고요ㅎㅎ

내도한개줍셔
    각시골붕어 12-05-15 06:54
    저거 가지고 댕기다 산란하러 떠오른 붕어사냥 하는분은 없겟죠...ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-05-15 08:57
    같이 동출 하려고 했는데 참아야 겠습니다 ㅎㅎ
    구미총각 12-05-15 09:57
    황소탕에서 실전테스트 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck