자유게시판

· 자유게시판

한개더 올려봅니다

한번출조담배두갑 / 2012-05-14 23:10 / Hit : 2820 본문+댓글추천 : 0

요거는 미얀마시장에서 돌아다니다가
    어라 왠 주걱을 여기서팔지? 하면서 샀는데요
    원래 용도는 안마기라고합니다 ㅎ
    보시다시피 꼭다리가 굵어 주걱으로쓰기엔 가공이 필요합니다
    가공만완벽하게한다면 쌍포낚시엔 그만일듯 싶은데요

공간사랑™ 12-05-14 23:15
    은성 나무 주걱 보다 훨씬 좋아 보이네요..

잘 다듬으면 딱이겠어요..
    뽀대나는붕어 12-05-14 23:18
    이것도 예술이네요 ㅎㅎ
    잘만드셔서 한번더 올려주이소 ^__^
    나라™ 12-05-14 23:21
    가격이 저렴하면

아이템 가능하겟는데요 ㅎㅎ
    빼빼로 12-05-14 23:31
    조고로 종아리 안쪽으로 짝~훌터마 아프면서 션~해요~ㅎ
    大物꾼 12-05-14 23:45
    좋아 보입니다

가격만 저렴하면 많이 구매하셔서

가공하셔서

지인분들께 선물하면 좋을 듯 합니다

받침대 주걱으로 정말 좋아 보입니다
    하얀비늘 12-05-15 00:13
    구경 자알~했시유.^^
    스퐁이 12-05-15 01:48
    가공해서 선물주믄 일빠줄슴ㅋㅋ

좋아비는데요 내가깍아줄끼요ㅋㅋ
    채바바 12-05-15 03:07
    멀리 다녀오셨네요 눈에띄자말자 바로 질렀을듯 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-15 08:56
    요걸로 어딜 안마 하는교?

2024 Mobile Wolchuck