자유게시판

· 자유게시판

ok 받침틀 품귀현상 일어날듯....

붕어우리 / 2012-05-15 11:01 / Hit : 4763 본문+댓글추천 : 0

나무로된 릴받침틀을 사서 릴 6대를 세팅하니
    원채 릴들이 무거워서 나무가 뽀개져 버립니다.

않돼겠다 싶어서 장터 잠복중 ok받침틀 4단, 5단이 묶어서
    5만에 나오길래 구매했습니다.

ok받침틀 5단, 4단에 수중다리 끼워서 세팅을 했더니
    완전 간지가 납니다.

비늘님이 보시더니 바로 장터에 잠복들어가시구
    다른 곳에서 잠깐 세팅을 했었는데,
    장어낚시 매니아 분이 지금까지 본 받침틀중 제일 뽀대가 난다구
    이것저것 여쭤보고 가시네요.

제가 봐도 장어낚시 싸이트에서 봤던 받침대중 제일 실용적이구
    제일 멋져 보여요.....ㅋㅋㅋ

조만간 사진하번 찍어서 올릴게요.

대구남아 12-05-15 11:03
    사진좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-05-15 11:06
    저도 일단은 보고자퍼요~~~~~~~~~
    붕어와춤을 12-05-15 11:28
    장어 맛이 앞으로 짜가워 질까 걱정 입니더.

장어는 제발 염장의 재물이 되지 않시를~~~~~~~~~~
    엉터리꾼 12-05-15 11:41
    지금도 가끔 보이지만, 샷시로 릴받침틀을 짜서 낚시하시는 분들 보면 정말 손재주가 좋으신 것 같았습니다.
    맨처음 시도하신 분이 샷시 기술공이셨겠지요. ^^
    大物꾼 12-05-15 11:41
    저도 사진 보고 싶어요

이참에

붕어우리님 따라서

장어로 바꿀까요?
    붕어우리 12-05-15 12:33
    대물꾼님 릴은 모양낼려구 깔아 놓는거구

실제 장어는 참대로 다 잡은거예요.

올해 릴로는 장어 한마리도 못봐구요.

참대로만 네수한거 같네요.

그냥 릴은 뽀대나라구 깔아 놓은 느낌이 팍팍 드네요.

2024 Mobile Wolchuck