자유게시판

· 자유게시판

역시 고수는 다릅니다.

붕어우리 / 2012-05-15 11:15 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

진우아범님 새벽에 출조하셨다구 해서
    전화 드려봤더니, 최대 36, 월5수, 아홉치급 5수, 장어 씨알 좋은놈 한수
    해 놓으셨다구 하네요.

낯인데도 입질이 계속되고 있으시다고 손맛 제대로 보고 있다구 즐거워 하시네요.

정보 듣구 가신것도 아니구, 비가 이만큼 내렸으니 그곳이 좀 나올거 같다는
    감만으루 새벽출조 하셔서 제대로 낚아버리시네요.

소식듣구 달려가신 비늘님,
    장어가 두마리나 갈대를 감아서 놓쳐버렸다구 급 흥분모드 시네요.

정가에서 장비다 가져다가 풀세팅모드 들어갈련다구
    저녁에 들어오라네요.

암튼 대단하네요.
    아무말 없이 급출조하시더니 포인트를 제대로 집어버리셨네요.

역시 고수는 뭐가 달라도 다릅니다.
    고수뒤에 따라댕기믄 요렇게 콩고물이 떨어진다니까요.
    저녘에 들어가서 장어하구 월척들 혼좀내주고 와야 될거 같어요.....ㅋㅋㅋ

비맞은대나무 12-05-15 11:20
    콩고물 기다리는 1인 입니다

즐거운 출조 돼시고

우울함도 함께 날려 버리고 오십시요^^
    붕어와춤을 12-05-15 11:30
    쑥떡 해놨는데 콩고물이 엄서요
    나라™ 12-05-15 11:32
    막차타시는것 안닌가요?ㅎㅎ

소문났으면 끝물입니더
    엉터리꾼 12-05-15 11:39
    최근 옥수수 미끼로 한두 시간 짬낚시로 3연짱(?) 턱걸이급 월순네로 만족하고 있습니다.
    씨알이라봐야 32, 30.8, 30.4.
    어젯밤에는 하나 터트렸네요. 그 녀석도 32~3은 되겠던데요.
    밤 7시 40분 도착, 첫번째 투척하고 다른 대 꺼내서 옥수수 끼우는데 느낌이 이상하길래 고개를 들어봤더니 벌써 좌측으로 40cm 이동했길래, 챔질했지만 수면 위로 떠올라 터졌습니다. ^^;

짬낚에 36 외 월척만 다섯 수 만나기 쉬운 일은 아니지요.
    고수십니다. ^^
    大物꾼 12-05-15 11:40
    ㅎㅎ

오늘 붕어들 혼났습니다

역시 남도의 고수

진우아범님!
    붕어우리님!

두분 출동하면

월척 & 장어 타작 들어가네요

화이팅 입니다
    붕애성아 12-05-15 11:55
    벌써 붕어들 성님한티 충분히 혼나고 있구만~

하얀비늘 님이 합세하시고

지녁에 우리 님까지 합세해서

붕어들 못살게 굴먼 어쩌라고요~~~~~~

남도 붕어들이 불쌍해요ㅠㅠ
    달랑무 12-05-15 12:01
    나만한 고수가 남도에도...;;;;ㅎ
    빼빼로 12-05-15 13:23
    장어국물 이라도~우째 쪼매......

콩고물 기다려볼랍니더~ㅋ
    파트린느 12-05-15 14:51
    이런 글을 계속 읽어야 하나?
    아 나 참 열 받아~~~

2024 Mobile Wolchuck