자유게시판

· 자유게시판

붕어가 뭐라고...

진우아범 / 2012-05-15 18:08 / Hit : 2026 본문+댓글추천 : 0

붕어가 뭐라고

열심히 일하는 산업전사들을 들판으로 불러 모으는지

낚시만 떠나면 점호취하는 우리님!

실시간 뉴스로 조황실황을 띄워놓으니

국가발전에 전념해야할 산업전사들이

들판으로 모입니다

명당자리서 많이들 자버유~

지는 가유~~~~

오전에나온 덩어리 이쁜눔들 입니다
    비눌님 장어 한마리추가요!

히라코 12-05-15 18:22
    아 부럽슴돠 ㅜㅜ
    노붕 12-05-15 18:23
    헉~

먼놈의 붕어들이 디글디글 하네요

게다가 장어까정...

진우아범님 부럽기 그지없사옵니다~~~~~^^
    달랑무 12-05-15 18:34
    일팽개치고 갈만한데요..ㅡㅡ*
    빼빼로 12-05-15 20:28
    나는 이사진을 절대로 보지를 않았습니다 진우아범님~

그러나 장어푹~고은 국물은 우째~콩고물 이라도.......
    붕어와춤을 12-05-15 20:29
    빼장군님 콩고물도 줄이 깁니더.
    샬망 12-05-15 21:08
    건강하시죠?

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
    야월백수 12-05-15 21:53
    국믈 찌매 않되는지요

긴줄기다리다가 자빠라지겠읍니다

끓일때 물한바가지 더부우시고

국물 찌매 맞보입시더
    大物꾼 12-05-15 22:48
    아!

지금 실시간으로 진우아범님만 빠지시고

남도분들 모여서 전투낚시 하고 계십니더~

하얀XX님, 붕어XX님, 포커XXXX님, 은XX님 등

밤낚시는 장어를 타킷으로...

새벽에는 붕어를 타킷으로...

별도 없는 밤 하늘에 눈빛이 반짝반짝 빛 나더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    채바바 12-05-16 02:41
    아범님은 슬며시빠져 비밀터서 장어타작하고 계신단 소문이 ...

2024 Mobile Wolchuck