자유게시판

· 자유게시판

너무매워서리ㅜㅜ!!!!!

나라™ / 2012-05-18 21:15 / Hit : 1484 본문+댓글추천 : 0

다들 출조하셔나요?

울친구들은 다덜모여서 낚수하고잇답니다

근디 지는 내일퇴근후 출발하여야하네요

마눌님이 준비한 내일가져갈

괴기뽑음과 닭발을

미리시식중인디 넘매워서리

죽겟네요 쇠주맛이 맹물앗이네요 ㅜㅜ

출조 못하신회원님

한잔하세요 ㅎㅎ

허구헌날꽝맨 12-05-18 21:20
    침이 뚝 뚝 떨어지네요 ^^

내일 동출하시는분들 부럽습니다 ㅠㅠ
    복사골붕어 12-05-18 21:22
    짭짭...군침이~~ㅎㅎ
    저도 앞으론 출조시 닭도리탕을 양념해 싸가려해요
    조우님들과 같이 먹을 먹거리를 준비해 주시는 이쁜 사모님 음식 솜씨가 보입니더~~행복하세유~^___^
    달랑무 12-05-18 21:22
    허흐~~~

침만 질~~질~~흘리다 갑니다.
    쌍마™ 12-05-18 21:35
    저에게도 염장성 전화가 오더군요
    수아각모묵호
    절교 할라구요 ㅎㅎㅎ

나라님 저두 담주 맹물 기다립니다
    하얀부르스 12-05-18 21:48
    침만 흘리다 갑니다 ㅎㅎ

나가서 쏘주나 한잔 빨고 오겟읍니다
    소박사 12-05-18 23:44
    어다갔어 ? 왜안보여? 어디갔어 ? 이효리 어디갔어? (개콘버전) ^^
    파트린느 12-05-19 03:20
    참 맛나게 생긴 음식입니다.

2024 Mobile Wolchuck