자유게시판

· 자유게시판

유료분양? 무료분양?

혁이머슴 / 2012-04-22 13:22 / Hit : 2167 본문+댓글추천 : 0

오래된것부터 1년 안됀것까지 낚시대 및
    받침대가 안쓰는 불용품이 꽤 돼는데요
    무료는 좀 그런거같구
    유료도 좀 그런거같구
    낚시집이 닳아서 집은 새로사서 바꿔놨구요
    울 선배님들 생각은 어떠셔요?

붕붕사 12-04-22 13:55
    저희한페 유료로 분양해주십시요
    초보후배 님한테 분양해드릴려구 그럽니다.....
    저도 경산입니다...
    하얀부르스 12-04-22 15:00
    흠...

낚시대가 탐은나는데..

뭐라고 할말이 읍네여 ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-04-22 18:06
    무료두 안돼구 유료도 안돼면 걍 쓰셔야죠~^^
    노붕 12-04-22 20:45
    에효~~

어려부네요^^

맘가는대로 편히하세요
    뽀대나는붕어 12-04-22 21:21
    유료 무료 안되면 ㅋㅋ 저주이소 ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-22 23:35
    맘 가시는 대로 하세요.

무료분양은 잘 아시는 분에게...

유료분양은 잘 모르시는 분에게...

좋은 선택 하시기를...
    보따리 12-04-23 00:28
    아시는분 주시거나 아님 장터에파세요 고민 너무하지마시고요

2024 Mobile Wolchuck