자유게시판

· 자유게시판

엊그제 밤낚시갔다왔습니다

갱진일보쟁이 / 2012-05-13 18:45 / Hit : 2537 본문+댓글추천 : 0

freebd06411925

freebd06425634

freebd06430710

freebd06431665

ㅎ ㅎ ㅎ 조행기올릴만한사진분량이. 안나와성 ㅎ
    요기딘올립니다. 집에서쉬신분들을위해 경치좋은곳 한장찍어서올립니데이 ~
    조과는8치둘 6치셋 끝입니다~~

달랑무 12-05-13 18:55
    ㅎㅎ꽝은 안쳤네요~

담엔 워리하세요..ㅎ
    공간사랑™ 12-05-13 19:02
    25단을 피셔야죠...

시원하니 좋네요..
    행복한날 12-05-13 19:25
    ㅎㅎ조금더 위쪽에 점빵 차리셔야 좋아을건대...ㅎㅎㅎ

글구 집어제 떡밥 잘 쓸게요..(한 2년동안은 집어제 안사도 될듯..^^*)

다음에 또 가실려면 ..살짝 조금 더 먼곳 알려드릴게요..
    大物꾼 12-05-13 19:34
    물 맑고 깨끗한

조용한 소류지 다녀오셨네요

수고 많으셨습니다
    허구헌날꽝맨 12-05-13 19:43
    경치 좋은곳 다녀 오셨네요

담번 출조땐 덩어리 상면 하실거예요

늘 안전출조 허세요
    닥광장수 12-05-13 20:03
    멋지네요 잘보고 갑니다
    붕어스토커 12-05-13 21:17
    귀신 나오것어요ㅋㅋ우째 독조하셨데ㅋㅋ
    열혈붕어 12-05-14 00:53
    고생하셨어요 독조는아닌듯 사진 뒷모습은 혼자찍기 힘들듯요ㅋ
    갱진일보쟁이 12-05-14 00:56
    독조는아닙니다 ㅎ여자친구가찍어주었네요 ㅎ
    송애 12-05-14 07:51
    시원한 그림 잘 보고갑니다.^^*
    우짜노 12-05-14 09:11
    시원한 그림에 부러움이~~
    좋은이와 좋은 시간~~^^
    붕어와춤을 12-05-14 09:21
    아주 좋아요.

이제 드디어 계곡지 시즌 입니다.

2024 Mobile Wolchuck