자유게시판

· 자유게시판

지금 닊시중인데 도와즈세요^^

손톱깎이 / 2012-05-14 09:30 / Hit : 1865 본문+댓글추천 : 0

지금 낚시중인데 급질문 드립니다
    바랑자 채비 사용중임데 입질 타이밍을 모르겠어요 입질은 계속 하는데..
    32쌍포 운용 중이고 아래윗바늘 모두 글루텐 윗바늘엔 작게 달아서 사용중
    한목 내놓고 하면 찌가 쑥들어갔다가 그대로 있어요 잠시후에 살짝 들었다 또 내려갔다... 끌고 가는거 한마리 잡고 결국 올림만 보게 됩니다 챔질 타이밍좀 알려 주세요

붕애성아 12-05-14 09:45
    기다리지 마시고요

꼼지락 할때 벼락 같이 채세요~
    하얀부르스 12-05-14 09:59
    들어가서 머출때 채시고요..

이대는 윗바늘 먹은 상태입니다.내림과 같아요..

올림은 잘 아시겟고...

챔질의 타이밍은 내림과 올림의 두가지를 다 하셔야합니다.
    손톱깎이 12-05-14 10:06
    어리버리 네마리 잡았는데 모두 위바늘에서 나오네요 성아님 하얀님 감사합니다
    붕어우리 12-05-14 10:19
    오랫만에 손맛보셨다니 다행입니다.

싸이즈급이 얼마나 되는지 궁금하네요.

낚시 한동안 안하시다 하시니 더 좋을거 같네요.
    붕어와춤을 12-05-14 13:25
    큰거 한수 하시이소

2024 Mobile Wolchuck