자유게시판

· 자유게시판

첫 사랑~~~~~

정원 / 2012-05-14 10:48 / Hit : 2097 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시에서

우연치 않게 플라이로 들어 서면서.....

창고에서 잠만 자고 있던 붕어 낚시대~~

소중하게 선물 받은 것들은 이다음에 힘 없고 운전도 못하고 더이상

계곡을 활보하지 못할때 다시 붕어를 만나려고 합니다~~

잠자고 있는 낚시대와 많은용품들이

꼭 필요한 이웃에게 친구로 남을 수 있는 날들이 많아졌으면 좋겠습니다 ^^;

붕애성아 12-05-14 10:54
    분양하셨나봐요?

아쉽~~....
    바람의향기™ 12-05-14 10:55
    정원님 늦은 봄비가 내립니다
    흐르는 강물 처럼
    눈이 깨끗한 조행기와 소담한 먹거리 정보에
    늘 감사 드립니다
    오늘도 따끈한 커피 한잔으로..
    좋은 하루 되십시오
    은둔자2 12-05-14 10:58
    안타까운 사연에 선뜻 장비를 내주시는 ..
    정원님은 천사 십니다
    저도 낚싯대 항개도 없어유 ..
    붕어스토커 12-05-14 11:03
    정원님 플라이낚시 조행기좀 올려주세요!!

더워 죽겠는데 정원님 조행기보면 시원 합니다~!

이웃을 생각하시는 따뜻한 마음 보기좋네요^-^
    쌍마™ 12-05-14 11:05
    오랜만에 주신글.... 넓은 마음 엿볼수있는
    행복한 글입니다

항상 건강하세요^^~
    공간사랑™ 12-05-14 11:16
    아~~ 공치러 가야 하는데...ㅎㅎ

정원님 제가 싱글 치게 되면 좋은걸루 한세트 부탁드립니다..

비가 오는 월요일이네요..

정원님은 쉬시는 날이시죠??

부침개 부치셔서 사진으로 보내 주세요 ㅎㅎ
    빼빼로 12-05-14 11:35
    골프가방과 낚시가방에 장비는 공통점이많지요~

낚시가방 질머지고 내려오면 가끔 아파트 엘리베이터에서 어디로 공치로가시나요~ㅎㅎ

아련함이 묻어나는 정원님에 글이네요.

즐거운 나날을 기원합니다.
    풍경이되자 12-05-14 11:45
    골프~~~~

아직은 사치스런 운동이다!! 라고 생각하는 일인입니다 ^^

격한 운동은 멀리하는편인데 최근들어 스크린이 보급되면서

주변 친구넘들이 한둘 골프를 시작하네요

운동신경은 보통이고 전에 좋아햇던건 볼링입니다

나름 처음에 프로볼링 생겻을때 잠시 준비도햇엇네요

요런정도인 제가 골프를 배우면 중간은 하려나요??

직업이 직업인지라 밤새우는 낚시가 점점 힘들어져갑니다

골프~~~~어떤 매력이잇을까요?
    노벰버레인 12-05-14 11:54
    오늘 keven na 선수 경기볼려구 아침부터 기다렸는데
    제가사는곳 시간으로 8시부터 tv 앞에서 가슴 두근거리며 봤읍니다
    개인적으로 좋아하는선수라 정이가더군요

정원님 사진에도 골프체가 보여서 한마디했읍니다
    낚시도 좋지만 골프도 참좋은스포츠 입니다

한때는 골프에 미쳐 아마츄어 핸디가 3개 정도 였고
    조그만 대회 나가서 10등안에 들어도보고

그러다 보니 낚시는 잠시 뒷전이되더군여

하지만 낚시가 제일 입니다,,,,,
    정원 12-05-14 12:05
    두 가지 다 모두, 너무나 재미가 좋습니다!

골프는~~~~낚시와 같은 부분이 너무나 많아서

모두 나열할 수 없으나 우선 ......

내몸에 맞는 클럽을 선택해야 하고

클럽(낚시대)에 무한대 욕심으로 주머니 사정 챙겨야 하고

각 클럽마다 익혀야 하는 샷 하나 하나

피나는 노력으로 내 근육을 단련시켜

플레이 하는 동안 잘 던져야 하고,

바람이 심하게 불면 먹이(볼)도 달라져야 하고

3일간 이상 장박(같은 골프장에서 플레이)을 해도

버디(-1)에 해당되는 월척은~~~ 홀인원에 버금가는 것이니

평생~~~낚시하는 동안 월척 할 수 있는 낚시에 한 표

던집니다 ^ ^;
    소박사 12-05-14 12:40
    행복 하십시요^^
    붕어와춤을 12-05-14 13:21
    저는 한가지에 빠지면 거의 끝장을 보는 스타일 이라

골프는 꾹 참고 있습니다. ㅎㅎ

정원님!

푸른 5월 잊혀지지 않을 추억 많이 만드세요.

이쁜 붕어 구경 잘하고 갑니다.
    ★투투★ 12-05-14 13:30
    짝대기 드는건 다 좋아 합니다...

당구도 포함 되려나?...ㅋㅋ
    月下 12-05-14 14:25
    오랜만에 인사드리는듯 합니다

잘 지내시죠 ^^
    아가사 12-05-14 15:34
    아름다운 마음들이 월척을 이끌어 가는거겠죠~

이야.. 노멤버님 프로 하셔두 되겠네요.. 3오버시면.. 부럽네요

제친구는 거진 10년을 죽어라 치는데 핸20안에 못들어 오는데 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck