자유게시판

· 자유게시판

힘든 하루..

붕어스토커 / 2012-05-14 11:09 / Hit : 1272 본문+댓글추천 : 0

어제 지인분께서 운동하라며 동영상을 카톡으로 보내주셨네요..

야밤에 따라 하려다 욕만 시기먹고 허벅지는

쥐나고 휴ㅠ.ㅠ

난이도가 너무높아요ㅠ.ㅠ

누군지 아시죠?

담부턴 쉬운걸루 보내줘요...

따라하기힘들어요.. 골병만 났네요ㅠ.ㅠ

공간사랑™ 12-05-14 11:13
    저도 얼마 전부터 운동 시작했는데...

운동기구가 몇 개 안되서 나름대로 계획표 짜서 열심히 따라 하고 있습니다..

자꾸만 퍼지는 옆구리 살 좀 없어 졌으면 좋겠네요..

낚시 의자에 너무 오래 앉아 있어서 그런가 싶어요 ㅎㅎㅎ

열심히 하세요...
    붕애성아 12-05-14 11:13
    그것이 넘 쉬우면 안되는 거지요~

거시기에 내공이 쌓이는 것인디......
    쌍마™ 12-05-14 11:28
    헉! ㅠㅠ
    그러지마요!

운동열심히 하시면 가능하실거예요^^~
    달랑무 12-05-14 11:44
    ㅋㅋㅋ

초고난이도..

전 이십대때 완성&숙련..케케케~^^
    행복한날 12-05-14 12:24
    @.@ 몬 운동인지 디지게 궁금허내유....

달랑무님 20대 완성을 모지..?
    달랑무 12-05-14 12:33
    보내디려요~?ㅋ
    행복한날 12-05-14 12:56
    무님아 내 손을 떠난기대 뭘 다시금 ....
    붕어와춤을 12-05-14 13:18
    카톡 안되는 나는 좋겠다. 그쵸

2024 Mobile Wolchuck