자유게시판

· 자유게시판

케미 전자찌 질문입니다..

대구남아 / 2012-05-14 12:04 / Hit : 1723 본문+댓글추천 : 0

저는 아직 초보라..모르는게 많습니다..

하여 선배조사님들께 몇가지 여쭙고자 합니다..

저는 대물신공 물찌에 3mm방울 케미달고 옥내림을 주로 합니다..

별 불편함없이 케미불빛을 봅니다만....

가끔 다른 조사님들 찌와 케미를 보면...다른것들이 많이 보이더군요..

찌톱에 모두 불이들어오는 전자찌는 알겠으나...

저와 같은 찌톱 케미고무에 케미정도의 불빛만 들어오는데..

상당히 밝게...아침까지 반짝반짝 하더라구요...저는 아침쯤되면 희미~~하게 약해지구요.ㅎㅎ

다른 어떤케미가 있는것인가요...아니면 찌고무부분만 불이들어오는 전자찌가 따로있는건가요??

찌불 밝기에서 너무 차이가 나더라구요...

기초적인 질문이겠지만...선배조사님들께 여쭤봅니다~ㅎㅎ

혹시 사진이나 상품 볼수있는곳 주소 링크도 걸어주시면 너무 감사하겠습니다 ㅎㅎ

하얀부르스 12-05-14 12:06
    전자케미 말씀하시나보네요..

일반 낚시방에도 많습니다.
    붕어스토커 12-05-14 12:07
    전자케미말씀 하시는거 같네요.^-^

낚시방가면 있어요~! 추운겨울 아니면 안쓰는데..

개당2~3천원 할꺼에요^-^
    대구남아 12-05-14 12:12
    아~~전자케미!!! ㅋㅋㅋ 감사합니다..

한번 사용해봐야겠습니다..

감사합니다~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck