자유게시판

· 자유게시판

충주호 오름수위에 관하여(명서 낚시터 노지)

부들속4짜 / 2012-05-11 20:47 / Hit : 1700 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    올해 유난히도 봄바람과 추위로 인해 봄시즌은 붕어얼굴도 못보았습니다 ㅎㅎ
    물론 현재까지도 붕어 비늘로 못보았구요..

올핸 정말 최악이네요 ...
    이젠뭐 오름수위 특수나 볼려구요
    거기에 맞는 찌도 제작해야 하는데요..

명서 낚시터 노지 돈받나요?
    얼마나 받나요?
    그리고 육초대 수심은 얼마나 나오는지 알고 싶어요

올해 아버님 모시고 함 들이댈라 합니다
    수심 알려주시면 감사하겠습니다

맞는 찌좀 제작하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

엽기코털 12-05-11 21:11
    ^^안녕하세요
    질문에 답은 도움은 못되는 댓글입니다만
    충주 라는 말에 댓글 다네요^^
    충주 가 집이라는 이유로 ㅋ
    감사해유4 12-05-11 21:17
    무플방지 하려했더니 무플은 아니고만유.

안출하세유.
    나라™ 12-05-11 21:38
    그짜동네는 잘몰라서리 ㅎㅎ

근디 부들속4짜님 작품은구경잘합니다
    pippen 12-05-11 23:05
    충주호 명서리 대표적인 오름수위자리죠..
    큰물지나면.. 자리차지하기 쉽지않죠..
    4년전까지는 오름수위때 다니곤 했는데..
    안간지 한참됐네요..
    돈않냅니다..
    억샌 덩굴풀 군락을 이루어서..
    미리 들어가 육초작업 잘 해놔야합니다..
    수심은 자리마다 틀리지만 보통.. 3.2칸 기준으로.. 1.5미터 이상은 나왔던걸로 기억합니다..
    삼봉스님 12-05-12 00:40
    충주 사네요.
    학교 다닐때 친구들이 사는곳이 신둔 고척리(친구들 말하길 고척동)
    충주 낚시 오시면 문자함 주세요...
    시간되면 붕어 얼굴 보시죠^^
    가질수없는너 12-05-12 07:37

2024 Mobile Wolchuck