자유게시판

· 자유게시판

"주말날씨예보"

하이트398 / 2012-04-25 22:02 / Hit : 1484 본문+댓글추천 : 0

오종혁-가슴이뛰잖아
    <출처:네이버동영상>

디셈버-가슴이운다
    <출처:네이버동영상>

당찬붕어7 12-04-25 22:05
    바람 좋고... 온도 좋고... 꾼들은 금욜 저녁부터 들어가겠군요^^
    감사해유4 12-04-25 22:12
    혹시 괜찮으시다면,,,

짱꿰노래중에서,,,,임현제의 死不了 될까요?

에휴,,,한 잔 빠니까 더 생각나네요.

안되더라도 괜찮아요.

존밤되세요.
    행복한날 12-04-25 22:25
    ㅎㅎ스맛이라 안보입니다 ㅎㅎ

해유성 음방 링크 걸어드릴까유..

간만에 찾을려니 헤깔라내유 ㅎ
    감사해유4 12-04-25 22:29
    ㅎㅎㅎ 댔슈..날성

하이트님도 해줬다가 삭제된 거 아니면 링크가 안 걸린 듯,,,

대강 내가 찾아 들을 께유.

어련 부탁을 한듯.

한 잔 빨면 걍,,가끔 듣건거라서리,,미안해유.
    행복한날 12-04-25 22:32
    ㅋㅋ해유성 존밤 보내셔유
    하이트398 12-04-25 22:39
    쪽지로보내드립니다.
    스퐁이 12-04-25 23:20
    앗사라비아
    4짜혹부리 12-04-26 06:51
    이번주는 좀 기대해볼만 하겠네요 ^^
    붕어와춤을 12-04-26 09:02
    요번주 붕어들 경계령 내리졌습니다.

날씨가 너무 좋아서 꾼들이 설치니 주말에는 뻘에서 은신할것!
    각시골붕어 12-04-26 09:13
    지는 낚시펜션가 아들이랑 바베큐 구어먹기로...또랑치고 가재 잡고 올거네유...ㅎㅎ
    날씨 좋다니 다행스럽고 주말꾼님들 간만에 손맛좀 보시기를~^^

2024 Mobile Wolchuck