자유게시판

· 자유게시판

뜰채 프레임+망 추천 부탁드립니다

엽기코털 / 2012-05-11 21:15 / Hit : 2368 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    초보 낚시꾼 코털입니다
    장터에 독야 뜰채 손잡이만 팔기에 구매해서 만들어봤는데요
    뜰채 프레임과망을 어떤걸 써야 할지 고민이 되네요
    회원 여러분께서 추천좀 부탁드립니다^^
    뜰채 망 추천좀 부탁드립니다
    그럼 금년한해도 대꾸리 하셔용^^

감사해유4 12-05-11 21:32
    에구구,,왜 리플이 없는걸까유.

끄응,,지두 잘 몰라서 그냥,,,미안해유.

안출하세유.
    엽기코털 12-05-11 21:33
    ㅋㅋㅋ
    낙인뿡어 12-05-11 22:21
    경심망으로 하심이 좋을듯 하네요.
    大物꾼 12-05-11 22:43
    뜰채가 필요하나요?

아직까지 뜰채가 필요하다고 느끼지 못하는 1인입니다

ㅠㅠ
    가질수없는너 12-05-12 07:33
    뜰채라~~훔
    4짜조사양 12-05-12 10:37
    붕어하늘에서 판매하구요, 8천원이네요.
    저도 사용중인데 뜰채망 프레임 좋네요.

http://www.skyzzi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1001676&category=055008
    엽기코털 12-05-12 20:20
    답변 ㄳ합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck