자유게시판

· 자유게시판

여자들은 효리를 넘싫어하네요 !!!!!

나라™ / / Hit : 1865 본문+댓글추천 : 0

오늘도 달립니다ㅜㅜ

누구는 어디이고 덩어리나온다고

염장이고 낼도일하는 이넘은 똥줄만탑니다

마눌님이 삼겹이드시고 싶다해서리

어제 고기겁나먹어서 먹기싫은디

낚시를위하여 ㅜㅜ

근디 효리가아닌 두꺼비이네요ㅜㅜ

입가심으로 보리차도한잔 캬...

한잔하세요ㅎㅎ

달랑무 12-05-11 21:30
    매일달리는 모습에 심한 동질감을..ㅎ

오늘도 지화자~~♬♬♬
    감사해유4 12-05-11 21:33
    두꺼비 만쏘이...

이슬이 만쉐,,,

미숫가루,,,끄응
    행복한날 12-05-11 21:40
    ㅎㅎ전아직 시작 안혀는대유..슬슬 준비혀야쥬..

..오늘은 어떤차가 좋을까...ㅎㅎ
    스퐁이 12-05-11 22:17
    퇴근후 무조건 고기굽어묵으로가야겟습니다

급땡기네요
    쌍마™ 12-05-11 22:39
    간기능 검사 살며시 추천드립니다^^~
    大物꾼 12-05-11 22:41
    아!

오랜만에 효리 만났더니

뱅 뱅 돕니다

월님들!

행복한 주말 되세요
    물찬o제비 12-05-11 23:32
    제비는 지금 껌 씹으면서

삼겹살 보고 있슴니더!

월척에서 껌 씹는사람 겁난다고 하던데유 ㅋ
    big붕어 12-05-11 23:52
    헉 어제 부터 살뺄려고 저녁 건너 뛰고 있는데

삼겹에 소주 맥주에 쥐포 먹고 싶네요? ㅎㅎ

10KG 감량 할때 까지~~~ 무기한 저녁 식사 단식 합니다..

그래도 먹고 싶다. ㅠㅠㅠ.~
    샬망 12-05-12 08:27
    거듭되는 알콜에 허리엔 무리가 올찐데...
    건강 신경 쓰시길 ...^^
    붕어와춤을 12-05-12 08:45
    내가 여자면 효리를 싫어하겠지요
    빼빼로 12-05-12 17:38
    에이~~~괜이 보았넹~삼겹살을.......

2024 Mobile Wolchuck