자유게시판

· 자유게시판

장터에서........

소박사 / 2012-05-11 22:55 / Hit : 2832 본문+댓글추천 : 0

제일 잘 팔리는게 릴 세트 인가봅니다

3000번릴에 용성 360 대 정도를 기다리는데 매물이 잘 나오지도 않고 나오면 바로 즉시 매진 끝 ~~

웬만한 릴 세트는 올라오면 즉시 즉시 판매가 되네요

한 6 개월 장터에서 매복 했는데 이제 포기하고 새거로 갑니다

조금만 기다리시면 하얀 비늘님이 올려주신 새끼 손가락 만한 장어 새끼 사진 말고

이봉걸이 허벅지 만한 장어 사진을 올려 드리겠습니다 ^^

달랑무 12-05-11 22:59
    무료분양 받아요~ㅎ
    소박사 12-05-11 23:01
    좋은밤 보네세요 무님^^
    감사해유4 12-05-11 23:03
    갑장님 성공하시길 빌어유.

그래야 한토막이라두 생기까바유.

ㅎㅎㅎ

안출하세유.
    소박사 12-05-11 23:04
    갑장님 쪼금만 빨아유^^
    달랑무 12-05-11 23:04
    소박사선배님..한천 소식 좋아지면 연락한번 주세요~^^
    쌍마™ 12-05-11 23:04
    ㅋㅋㅋ
    지인에게 있지도 않는
    릴 3000번이랑 기타 릴대 가짜로
    올려놓으라고 시키려다가 말았습니다

덥석물어 주실텐데.....

이렇게 라도 해서 소닥터님 주소만 득템
    하려고ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 장어는 일인당 60000만원이면
    실컷 코스로 드실수 있습니다^^~
    쌍마™ 12-05-11 23:05
    6만원으로 수정요^~
    달랑무 12-05-11 23:07
    쌍마횽아..깜짝먹었어요~ㅎ
    소박사 12-05-11 23:08
    쌍마 오빠는 스토커~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

오늘도 한천에서 짬낚했는데 꽝~~~~~~~~~ 쳤습니다 무님

아래쪽에 kcc 수원지보가 생긴후론 물도 더 썩고 낚시도 더 안됩니다

차라리 평택호로 가십시요
    달랑무 12-05-11 23:11
    에효~ 그렇군요..ㅜㅜ
    행복한날 12-05-11 23:12
    ㅎㅎㅎ박사님 릴대 3개 원다릴 한개 있습니다
    연락 주세요
    저렴하개 날려드립니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-05-11 23:14
    행날선배님..섶따리.....ㅡㅡ*
    소박사 12-05-11 23:14
    쌍마님은 부~~~~~~~~~자~~~ㅎ

그까이껏 장어구이 일인분 60000만원이면

네식구 소소하게 한 이십억 나오겠네요^^
    소박사 12-05-11 23:15
    말씀만으로도 감사합니다 행복한날님

그냥 새거로 5대 사기로 했습니다^^
    행복한날 12-05-11 23:17
    ㅋㅋㅋ무님아 제물건 입질이 없어서 섭다리 못넘겨여 ㅋㅋ
    행복한날 12-05-11 23:18
    ㅎㅎ박사님 장어 잡으시면 택배 부탁 드려용..^^♥♥♥♥♥
    허구헌날꽝맨 12-05-11 23:19
    선배님 쪽지 한번 주십시오
    소박사 12-05-11 23:22
    2킬로짜리 이상 잡으면 택배로 보내겠습니다^^
    雪來淋 12-05-11 23:22
    이젠 장어 잡으실라꼬요

가물치 낚시가 더 재미있는데~~

몸맛으로다가~~
    행복한날 12-05-11 23:24
    오호 감사합니다.

ㅎㅎ제가 일빠입네다 ㅎㅎ2Kg ㅎㅎ기대하것씁니다
    소박사 12-05-11 23:27
    가물치 루어 하는데 하루 따라 갔다가 낚시대 부러트릴뻔 했습니다

온몸에 땀띠다나고 콧잔등 다 벗겨지고

그거 노가다중에 상노가입니다

1억줘도 안합니다 가물치 루어^^
    행복한날 12-05-11 23:30
    아참 저번에 뽕브라님 한태 받은 장어 바늘 있내요
    감사해유4 12-05-11 23:30
    1억이면 생각 좀 해보겠습니다.

아무래도 차를 바꿀때가 되어가는것 같아서요.

갸웃?? 아닌가요?? 머지??
    소박사 12-05-11 23:33
    일때문에 충주를 자주 가는데 가끔 시간날때 충주호에서

그냥 지렁이 바늘에 메기 빠가 장어 등 잡고기를 잡으려구요

고맙습니다 행복한날님^^
    소박사 12-05-11 23:34
    안전하게 빠십시요 감사해유4 님 ^^
    감사해유4 12-05-11 23:39
    감사해유~~
    각시골붕어 12-05-12 00:34
    소박사님 충주댐 가실때 쪽지주세유...
    저도 릴대 12대 펼치고 힘 보태지요~^^
    소박사 12-05-12 00:59
    옙!!!! 골붕어님 꼭 연락 드리겠습니다^^
    가질수없는너 12-05-12 07:30
    화이팅!! 힘내세여
    소박사 12-05-12 09:00
    감솨합니다
    가질수없는너 님^^
    大物꾼 12-05-12 23:14
    요즘 월척에

장어꾼이 많이 보입니다 ㅎㅎ

참대낚시로도 장어 많이 잡는데요