자유게시판

· 자유게시판

이거써보신분~ ㅋ

최초삐 / 2012-05-11 23:07 / Hit : 2107 본문+댓글추천 : 0

이리저리 검색하다가 눈에띄더라구요 ㅋㅋ
    펜타입 미니낚시대라는데 무슨 장난감같네요 ㅋ
    써보신분 계시려나..ㅋ
    어디 가다가 물가나오면 가방에서꺼내서 막 던지고 놀아도 될듯 ㅋㅋ
    신기해서 올려봅니다^^ㅋ

소박사 12-05-11 23:12
    길에서 잡화 장사들이 5000원에 팔던 쓸모없는 애들 장난감입니다

저런 이상한거에 눈 돌리면 바가지 쓰시니

주위 고수님들께 물어보십시요
    최초삐 12-05-11 23:14
    네 ㅋ 그냥저냥 쪼맨하이 신기해서 올려봤네요^^ ㅋ
    좋은말씀감사합니다 ㅋㅋ
    옥수수먹는초짜 12-05-11 23:15
    작년에 옥션인가 11번지에서 장난삼아 구입해봤는데
    꼬마가 가지고 놀기에는 안성맞춤...얼음 낚시용으로..
    식구들이랑 물가에 나가면 울꼬마가 늘 가지고 놉니다...넣어다 들엇다 이리갓다 저리갔다...
    감사해유4 12-05-11 23:18
    음,,,피래미용인갑네용.

존밤디세용.
    물찬o제비 12-05-11 23:30
    매운탕 꺼리 잡을 때!

아닌겨 ㅋ
    쌍마™ 12-05-12 01:49
    귀엽네요^^~
    잘 다듬어 깍으면 찌 한열개는 될듯합니다♥
    가질수없는너 12-05-12 07:29
    은색이라이저버릴일은없것네여
    율포리 12-05-12 07:54
    빙어 잡이용 일듯,,ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-12 08:42
    저 한테도 한개 있어요.

그냥 장난감 입니다. 낚시 할수야 있지만 영 아니올시다 임니다

2024 Mobile Wolchuck