자유게시판

· 자유게시판

스마트폰 접속방법에 관하여.....

토함산장 / 2012-05-12 01:23 / Hit : 1059 본문+댓글추천 : 0

모든 회원님들 이번 주말엔 어복만땅되시길 빌면서....

제폰이 넥서스 s 인데.....
    접속할때마다 네이버. 월척검색해서 들어오는데 자동 로긴도 안되고 늘 수동으로 해야해서 여간 번거로운게 아니네요..
    사용법을 몰라서 그런가...스마트폰 회원님들은 어떻게 들어오죠????

쌍마™ 12-05-12 01:28
    처음 들어오셔서 즐겨찿기나 바로가기
    설정해놓으세요
    가끔 로그인했는데도 로그아웃으로 튕길때 가있어요

바로가기나 즐겨찿기는 어떻게 설정하는지는 묻지 말아주세요

저두 몰라요 설정은 되있는데 회사동료가
    해줘서요^^~

혹시 찌남는거 있으세요^^~!
    각시골붕어 12-05-12 01:38
    저도 잠시 동안~??정도 사용 안해도 접속하면 자동으로 뜨는데 이후엔 다시 로그인 합니다~!!
    쌍마님...이구~ㅎㅎ
    토함산장 12-05-12 01:39
    ^__^※ 헷갈려서리...
    찌는 이틀전에 여기서 분양받았는데 오늘쯤 택배도착하겠네요.
    필요하심 몇개보내드릴께요..^_____^!
    토함산장 12-05-12 01:42
    ^__^※헷갈려서리...
    찌는 며칠전에 여기서 분양받았는데
    필요하심 몇개보내드릴께요..^_____^!
    쌍마™ 12-05-12 01:45
    토함산장님 조크 입니다

요즘 유행하는 아랍에미레이트식
    "조크"입니다

그렇다구 제가 그게 크지는 않습니다ㅎㅎㅎ
    요건 잠비아식 농담입니다^^~

저 곧 찌 많아질것 같아요^^~
    각시골붕어 12-05-12 01:50
    지금 낼 낚시할곳 물색하다 차바퀴가 공중에 떠 이불피고 이슬이 잡으며 월척지에서 노네유...ㅎㅎ
    낼 아침이나 렉카 부르려구요...ㅡㅡ
    쌍마님은 찌 많아도 되유....욕심 없으니 나눠 쓰실텐데유!~~^^
    등짝에담배빵 12-05-12 02:58
    자동로그인 설정시 와이파이환경으로 변환되거나 전원을 껏다키는경우 자동로그인이 초기화 됩니다 접속은 한번하시고 주소창옆에 별표 누르시고북마크 추가해주시면 될듯합니다
    긍께로거시기 12-05-12 14:44
    LGU+ 옵티머스 마하 사용합니다.
    제 경우에는 월척 애플리케이션
    다운 받으면 다운로드 항목에
    월척 앱 아이콘이 생성되더군요....
    그래서 다운로드 항목에서
    월척앱 클릭후 로그인합니다....
    한번 로그인해놓으면 받데리 교체전까지는 로그인 상태 유지.....가끔 자동 로그 아웃도되긴합니다
    너무 다주 들어오시면 저처럼 월척지
    중독됩니다........^^;;

2024 Mobile Wolchuck