자유게시판

· 자유게시판

작년만해도!!!

Kijun87 / 2012-05-11 14:42 / Hit : 2394 본문+댓글추천 : 0

작년에는... 가방매고 받침틀들고 의자매고

버스타고 전철타고 택시타서 저수지까지가고그랫는데....

한살더먹엇다고

가방매고 받침틀들고 의자매고 나오다가 ... 다시집에 돌아왓어요

도저히엄두가안나네...

차를사야되나 갑자기 급서럽네요

ps.어린놈이 늙엇다고 슬퍼하면 욕먹는다고 햇는데

어린놈도 늙으면 슬프더라구요....

4짜혹부리 12-05-11 14:56
    ㅎㅎㅎ 저도 렌트해서 다니던 기억이 나네요~!

한번가면 최소 20만원 ㅠㅠ
    강호연파 12-05-11 15:11
    저수지에서 낚시대 렌트 사업이나 해볼까요?ㅋㅋ 소비자도 몸 편히와서 써보고 싶은 낚시대 써볼수도 있고...
    은둔자2 12-05-11 16:36
    에고 ..
    저도 새벽 짬낚이 안됩니다
    못일어 나요
    예전엔 출근전 두세시간 .퇴근후 두세시간이 기본 이었는데 ..
    大物꾼 12-05-11 17:48
    ㅎㅎ

너무 급하게 생각하지 마시고

서서히 즐기면서 여유로운 낚여행 다니시길...

낚시가 먼저면 나머지 모든것들은 다 뒤쳐져 버리는 느낌입니다
    각시골붕어 12-05-11 18:27
    차있는 여친을 사귀세유....꿩먹고 알먹고~~
    가질수없는너 12-05-12 07:48
    즐기는게최고에여

2024 Mobile Wolchuck