자유게시판

· 자유게시판

이것도 월척인가요?

하얀부르스 / 2012-04-25 08:51 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

무지하게 큰 붉은귀거북잡았읍니다

雪來淋 12-04-25 08:55
    월척이 아니고 솥뚜껑 입니다

유해조수 현장에서 즉결처분 하시길^^
    붕어우리 12-04-25 09:03
    그거 정말 생태계 무지허게 교란시킵니다.

요즘은 조금 덜 보이는거 같데요.

요 사진 올리는거 보니 혹시 어제저녘 ~~~~꽝!~~~~
    빼빼로 12-04-25 09:06
    우째 개념없는 인간들이 방생이니 뭐니~

온천지에 풀어제껴 생태계를 아작내고 떵인지 딘장인지도 모르고~

동물에게는 불쌍하지만 나는 자동차 타이어밑에 놓고 지나갑니다.

묵찍 하면서 끈끈한이 손맛은 좋았지요~?ㅎㅎ

저역시 즉결처분을 기대합니다.

즐거운하루되십시요~
    붕어와춤을 12-04-25 09:08
    확 삶아서 국물이라도~~~~~~~~~~~~`
    소박사 12-04-25 09:13
    토끼 한마리 잡아서 경주 시켜 보세요^^
    쌍마™ 12-04-25 09:17
    사짜될때까지 잘 키우세요

근데. 부르스 선배님요? 붕어는요?

오짜는요?
    송애 12-04-25 09:17
    솥뚜껑에 한표 추가. ^^*
    하얀부르스 12-04-25 09:24
    나오라는붕어는안나오네요ㅠㅠ거북이만두마리잡았어요 둘다대물급 저이제부터 거북조사됀나봐요ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-04-25 09:29
    듣기 거북하네요 ㅋㅋ
    하얀비늘 12-04-25 09:31
    누구는 가물이 잡아놓고 월척이라고 우기는데 뭐~ㅋ
    은둔자2 12-04-25 09:38
    저는 거북이 종류는 무조건 방생
    4짜혹부리 12-04-25 09:52
    저도 솥뚜껑에 한표 던집니다 ^^
    붕애성아 12-04-25 10:31
    과 머그믄?

거시기에 존거 아닝가요?

자라도 겁나 좋다고 헝게

거부기는 더 졸꺼 가터가꼬......
    전북김제꾼 12-04-25 15:33
    ㅎㅎ

저는 냄비뚜껑에 한표드리겠습니다 ㅎ

무지크네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck