자유게시판

· 자유게시판

대구에 계시는 님들께~

빼빼로 / 2012-04-25 10:10 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

우리집에 아이가 고등학교때 사용하던 공부전용 철과 나무로된 책상이 깨끗한것이 있습니다.

중고등학교 아이들 두고계시는 회원님께 무료분양을할까합니다.

버리기에는 너무아까운 책상이라서요

전통있는 듀오팩 제품입니다.

필요하신분은 약속을 정하고 오셨어 직접가져가셔야 합니다.

스팸때문에 회원정보란 전화번호는 지웠슈~

011 829 4488 연락을 주시거나 댓글주세요.

담청이 안되신분은 섭섭해 하지는 마시구요~ㅎㅎㅎ

감솨~~~

쌍마™ 12-04-25 10:15
    촉촉히 비오는 날...
    촉촉햐 마음 좋은 나눔이십니다^^~
    하얀비늘 12-04-25 10:15
    신청욧~~ 덤프에 실어서 배달 되쥬? 영광까지...ㅋㅋ
    행복한날 12-04-25 10:22
    ㅎㅎ대구분깨 패~~스 합니다..

즐거운 날 보내세요..^^*
    雪來淋 12-04-25 10:30
    장군님

나눔(情)을 실천 하시려구요

좋은분 필요 하신분께 분양 되길~~~^^
    소박사 12-04-25 10:31
    대입공부 다시 하게 평택으로 보내주이소^^
    빼빼로 12-04-25 10:32
    책상을 잘하면 승용차로 실을수있을것입니다~

필요하신분 전화주세요~

급히 일때문에 나갑니다요~~~
    공간사랑™ 12-04-25 11:02
    빼빼로님 안녕하세요..

책상에서 책 본지가 언제쩍인지 모르겠네요..

제 책상에는 온갖 낚시 용품만 널브러니 있네요..

좋은분께 전달 되었음 좋겠네요..
    붕애성아 12-04-25 11:10
    빼장군 님~

안녕하시죠?

정구지 지짐 못 잡수셔셔 어떻한데요?^^

승용차에 실리는 책상이라믄 시스템책상?

차자작 분해했다가 샥 조립해버리는?

필요허신분 빨리 손 드러유~~~~~~
    붕어와춤을 12-04-25 11:13
    제가 가면 오함마가 기달리것 같아 패스 합니더
    산울림 12-04-25 11:18
    빼빼로님 안녕하시지요,

좋은일하시네요, 항시건강하셔요,

,
    토박이꾼 12-04-25 11:34
    빼빼로님 안녕하세요.
    저가 일등으로 줄서봅니다...
    토박이꾼 12-04-25 11:38
    방금 빼빼로님으로 부터 문자가 도착했습니다.
    저한테 주신다네요.
    넘 감사드립니다..
    늦게 보신 회원님들께는 죄송합니다..
    진우아범 12-04-25 11:51
    보내는분이나

받는분이나

환한 얼굴이 여까지 뵈네요

빼빼로님

복받을 꺼여유~~~~~~~~~~~
    물찬o제비 12-04-25 13:02
    좋은 곳으로 분양되어!

학업 열심이 하시어~대통령 되세용!
    빼빼로 12-04-25 13:39
    토박이꾼님께 분양하겠습니다~

연락올리지요~
    SORENTO00 12-04-25 14:03
    빼빼로 선배님의 좋은 마음이 전달되어

그 책상앞에 앉는 학생도 좋은 성적 올릴겁니다.

선배님! 오랫만에 인사드립니다.
    뽀대나는붕어 12-04-25 14:05
    우하하하~박수드려욧~짝짝짝......^__^
    빼빼로 12-04-25 14:16
    많은분들께서 전화를 주시는데~

책상은 하나밖에없꼬~

전화주신 분들에게 대단히 죄송합니다요~ㅠㅠㅠ
    항상좋은날 12-04-25 14:24
    고시공부 하셔야지요

ㅎㅎ
    ponza 12-04-25 14:45
    빼將軍님

勇將에 德將까지 겸비하시려구요 ^&^