자유게시판

· 자유게시판

한밤중에 깨어 계신분들

소박사 / 2012-05-11 00:27 / Hit : 1749 본문+댓글추천 : 0

맥주 한잔 하십시요 ^^

하이트398 12-05-11 00:29
    하이트체질이라 육포만 낼름하겠습니다^^

잘얻어먹구갑니다.
    이슬이와붕어 12-05-11 00:33
    전 카스에 멸치입니다
    雪來淋 12-05-11 00:37
    ㅎㅎ알고나 먹어야 겠습니다^^

牛육포
    豚육포

어느쪽 입니까???

약 복용중이라~~ㅋㅋㅋ
    소박사 12-05-11 00:38
    하이트398 님 하이트

이슬이와붕어 님 카스

저는 오직 온리 맥스 입니다

맛있게 드시이소 ^^
    소박사 12-05-11 00:42
    牛육포 입니다 雪來淋님

제가 육포도 여러 회사거를 취급 하는데

코주부 프리미엄 육포가 그중에 맛이 제일 좋습니다

이슬이 약 복용 조금만 하십시요^^
    雪來淋 12-05-11 00:42
    전 참복주와

돼지 두루치기 입니다^^

밤이면 밤마다

소문 나겠심더!!
    소박사 12-05-11 00:46
    아산병원 유명한 간박사 김박사께서

이슬약을 먹을때 3일정도에 10병을 한번에 마시는건 괜찮은데

조금씩 매일 복용하는건 않 좋다고 말씀하셨습니다

약 복용을 조금 줄여보시죠^^
    쌍마™ 12-05-11 01:00
    ㅎㅎㅎ 안주가 저보다 못하네요

좀전에 퇴근해서 취침주 한잔합니다

저희 집에 안주 많은데 좀 보내드려요?

얼마전에 어느 소닥터님께서

문어발 오징어 큰거 작은거 노가리 해바라기씨 호박씨? 아몬드 깐땅콩 안깐탕콩
    못깐땅콩 까다가만 땅콩 호두 쥐포 이런거
    많이 보내주셔서^^~ ㅍㅎㅎ
    雪來淋 12-05-11 01:00
    잘알고 있습니다
    습관성 이라~~`

95년에 구리시청 건너편 조00산부인과에서
    낳은 딸내미가 생일 이라네여
    오늘 선물 한보따리 받아왔네여!!
    소박사 12-05-11 01:06
    나는 건어물과 견과류는 정말로 입에도 안 댑니다 쌍마님

요즘 누가 그런 맛 없는걸 먹습니까 ?

안주는 그저 쇠고기 ㅋㅋ

맥주 안주는 쇠고기 육포 ^^
    소박사 12-05-11 01:07
    그리고 오징어 작은게아니라 한치입니다 한치 ㅎ
    쌍마™ 12-05-11 01:24
    어쩐지 머릿지느러미 크기가 한심하게
    작은것이 한치였군요

삼각이 아주작길레 오징어계에 소녀시대
    인줄 알았습니다ㅎㅎㅎ

소닥터님 소재 제가 포기한거 같지요ㅎㅎㅎ

대충 알았고 동이랑 호수만 알면 됩니다

그리고ㅋㅋㅋ 귀희 성씨이니 시간 문제
    입니다 ㅍㅎㅎ

편안한밤 되세요^^~
    소박사 12-05-11 01:27
    쌍마님은 미저리 스토커 ~

무서워용 ^^
    채바바 12-05-11 06:17
    우리 진솔이 진돌이 몫으로 항개 쓸쩍 함미다 텨 ~~
    각시골붕어 12-05-11 06:30
    소박사님 이왕 차려주신 술상 소 살점에 술은 소 주로 바꿔 주세유~~^^*-
    하얀부르스 12-05-11 06:52
    흠... 여긴 멀어서 냄새도 안나네여...

눈만 즐겁다 갑니다 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-05-11 08:49
    아침이거덩유~ㅋㅋ

해장으로 막걸리나 한고푸 마셔야겠십니당~ㅎ
    소박사 12-05-11 09:37
    한밤중에 술먹고 주저리 주저리 할땐 몰랐는데

아침에 술 깨고 보니 머슥 합니다

술꾼들의 푸념들을 이해하시고

오늘도 좋은 하루 되십시요^^
    大物꾼 12-05-11 11:30
    하이트는 말구요,,

육포만 잘 먹고 갑니다