자유게시판

· 자유게시판

산속 소류지...

공간사랑™ / 2012-05-11 15:22 / Hit : 2502 본문+댓글추천 : 0

사람 하나 없는 산속 소류지에 가볼까 싶은데..

왠지 오늘 기분이 이상합니다..

날씨도 이상하고..

갈까 말까 고민되네요..

어쩜 좋을까요??

소박사 12-05-11 15:28
    가십시요
    가셔서 스릴있게 처자귀신도
    한번 만나시고 갸 보고 5짜 대물한마리만
    몰아 달 라고 꼬시십시요^^
    小湖强豪 12-05-11 15:30
    이런때를 대비하여 여친을 만드십쇼~

입질없으면 텐트안에서 분위기잡고 좋찬아요~
    쌍마™ 12-05-11 15:35
    자꾸 가는 버릇들이면 좋습니다

아무도 없고 조용히 하루 쉬고 오세요

저두 내일 아무도 없는 곳으로 갑니다
    하얀비늘 12-05-11 15:39
    뭐...총각인데~ 혼자 가보삼.ㅋ

처자구신들 오늘 횡재했넴.^^
    ★투투★ 12-05-11 15:43
    공간사랑님 멧돼지 조심하이소~~~~!!!
    은둔자2 12-05-11 16:31
    멧돼지 같은 처자 조심하이소
    大物꾼 12-05-11 17:47
    당연히

출동

하셔야지요

안가시면

오늘밤 잠 못 주무시고

두고두고 후회 하십니다
    까까요 12-05-11 17:50
    혼자는 가지마이소!

언제 목덜미 잡을줄 모릅니더....누가요?....몽달이 구신........ㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-11 18:17
    산속에 독조는 하지마세요~
    무서버요~동출을 권합니다 ㅎ
    달랑무 12-05-11 19:14
    저는.. 사람없는 소류지 한군데 알았으면..ㅡㅡ

다녀오셔요~ㅎ
    가질수없는너 12-05-12 07:47
    고민하지말고출발하세여~!
    채바바 12-05-12 09:01
    느낌이 안좋을 땐 안가는 것이 좋습니다

뭐든 찜찜한 일은 뒷탈이나지 않던가요 안출!!
    커피랑 12-05-29 16:50
    안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck