자유게시판

· 자유게시판

찌남는거 있으신분 분양좀

쌍마™ / 2012-05-12 00:48 / Hit : 2579 본문+댓글추천 : 0

얼마 안되는 살림에 나름 좀 퍼드리다 보니 제가 쓸게없습니다

35센티 미만 부력 6호 미만에 찌 한 10점만 분양해주세요

제가 미사용 원줄 목줄하구 테클박스 쓰던거 있는데 그것으로 퉁 좀치고 어떻게 좀 안될까요?

내일 낚시가려고 채비하다보니 찌안달린
    낚싯대가 열대정도 있는데
    얼마전 좀 장터에 팔아먹고 무료분양하고도

몇개는 있겠지 했는데 하나두 없어요

좋은찌 바라지도 않구요 공짜도 바라지도
    않아요
    값은
    제가 쓰지않는 용품 보내드릴께용^^~

그저 막쓸수있는 35센티 6호봉돌 미만에
    찌면 됩니다

교환게시판에 올려놓구 자게판에두 올려봅니다ㅠㅠ

아래사진은 예전 떠나시기전
    아버지께서 유일하게 남겨주신 유산?
    입니다^^~ 옛날찌 구경하세요
    깨지고 찌톱도 굽어있지만....

용도가 따로 있습니다. 회상용 입니다
    아버지생각날때 한번씩 꺼내보고 닦아
    보고 그럽니다^^~

소박사 12-05-12 01:01
    에궁~
    다 퍼주지 말고 좀 냉겨 놓지요~~~ ㅜㅜ
    쌍마™ 12-05-12 01:07
    있는줄 알았습니다
    찌는 항상여유로웠는데 막상쓰려고
    보니 없어요

아버지가 두고 떠나신 튜브톱 막찌 찌톱에
    케미 넣는것 그런찌는 10여개
    있는데 기능상에 문제와 과거 낚시스퇄과
    지금은 많이 달라져서 사용은 못하고 지금
    은 아부지회상 용도로 쓰고 있습니다

소박사님은 찌 안주셔도 됩니다
    주소만 주세요^^~
    각시골붕어 12-05-12 01:19
    쌍마님 자기꺼 부터 해결후 소박사님께 주소 달라세유...ㅎㅎ
    밤이 늦어 다들 주무시니 댓글이 적군요. 내일쯤은 찌 1000점은 연락 가실듯~!!
    제가 드리고 싶은데 대에 셋팅 된것도 그렇고 봉돌 7~8호가 대다수인데....
    사용안하는거중 대륭수제찌 40cm~봉돌7호 정도가 10여점 있는데 좋은건 아니지만 사용하실래요~!??
    쌍마™ 12-05-12 01:25
    각시골선배님 공개적으로 물어보시면 넙죽 받기가 죄송해서ㅎㅎㅎ
    수제찌면 좋은거 자너유?너무 좋은건
    부담스러워서^^~ 보내주신다면ㅎㅎㅎ
    제가 값을 딴걸루 치룰랍니다. . .
    각시골붕어 12-05-12 01:29
    쌍마님요...부력이랑 길이 제한 있어 혼날까 공개 질의...ㅎㅎ
    부담 안되유...찌 놔두면 낚시대만 늘겟죠~!!
    그럼 부력은 약간 더나가도 찌톱 시인성 좋으니 부담없이 사용해주세유~
    담에 이슬이 한잔 콜 유~^^
    달랑무 12-05-12 01:48
    형아~~안쓴는 대물찌 6개 있는데..ㅎ
    각시골붕어 12-05-12 01:51
    무님 안자고 뭐한데유....^^
    쌍마™ 12-05-12 01:52
    달랑무님 고수가 하수 용품받을수는 없고

둔재가 천재 성은은 받을수는 있으니,

천재 무님이 둔재 쌍마한테^^~
    달랑무 12-05-12 01:52
    칙칙이 맛싸지하고 팔근육 실험중여요~

케케케~^^
    달랑무 12-05-12 01:53
    쌍마형~~소류지 주소대유~~직납갈태게..ㅎ
    각시골붕어 12-05-12 01:54
    토스트나 같이 드셔유...그럼 칭찬이라도 받지~~~^__*-
    대물21 12-05-12 02:45
    안녕하세요~~~^^|~익™
    처음으로 찌 만들기 시작하여 2년여 만에 탄생한 조립찌 입니다만,
    손재주가 미천하여 마니 허접 합니다~$##@$$

유명한 진풍님찌 따라 만들기 하였습니다...
    고리 봉돌 약 7~7+호 정도로 파단 됩니다...
    괜찬으시면, 쪽지로 주소 찍어 주셔요~^^

이긍 벌써 새벽 이네요~^^~
    오늘도 마니 웃으세요~!
    파트린느 12-05-12 03:36
    정말 좋은 찌를 가지고 게시네요.
    때로는 돈주고도 못사는 물건이 있게 마련이지요.
    행복한날 12-05-12 06:08
    ㅎㅎ 찌 창고에 딩구는게10 개는 넘을긴대 ..

봉돌 대충6~~7정오 먹는거 같어유...(ㅋㅋㅋ부력 ♥♥♥별로 신경울 안써서 )))))@@

위에분들 거래불발시 줄서봅니다..
    감사해유4 12-05-12 06:56
    음,,기럭지는 대강 비슷한데,,,

봉똘무게가,,,에궁.

대강10호이상 쳐드시는 싸구리찌가 바글대는데,,그늠이라두 보내드릴까유?

주의하실점은 옆에 낚시하시거나 앞에 하시는분 계시면 쓰지마세유.

남 낚시중인데 뭐를 던지구 있냐구 하믄서 막 뭐라구 해유.

암튼 몬구하면 그거 보내드릴께유.

안출하세유.
    잠못자는악동 12-05-12 07:19
    쌍마님 황도윤작 물먹는 단찌 몇개 여유 있는데요

부력은 딱 일겁니다

혹 필요하시면 4짜 가능한 저수 소개로ᆢ

단 외래어종 있는 곳은 제외 입니다
    채바바 12-05-12 07:37
    아버님 쓰시던 찌가 짱짱하게 현장 투입되겠군요

쓰시다 잃어 버리는ㅇ거까진 책임못집니더 텨 ~
    채바바 12-05-12 07:41
    아버님 쓰시던 찌가 짱짱하게 현장 투입되겠군요

쓰시다 잃어 버리는ㅇ거까진 책임못집니더 텨 ~
    닥광장수 12-05-12 08:16
    아버님이 쓰던 찌 보기만 해도 아름 답네요 오래 간직 하세요
    붕어와춤을 12-05-12 08:35
    좋은 추억거리 입니다.

잘 보관하시고 후손에게 물려 주십시오.

내한테도 여러가지 찌가 (대물찌) 10개 정도 있는데~~~~

우째 전해주면 좋을지
    쌍마™ 12-05-12 08:47
    선배님들 후배님들 덕분에 찌가

이러다가 100개도 금방 되겠습니다

감사한 마음만 잘받겠습니다

이렇게 월척지에서 배운데로 또 실천하겠습니다

행복한 주말 되소서^^~
    소박사 12-05-12 08:49
    쓰다가 남으면 나눠주~~~~~ 소!
    쌍마™ 12-05-12 08:53
    소박사님^^~ 주~~~~소!
    바람부는 숲 아파트 101동?
    소박사 12-05-12 08:58
    윽~~그만하~~~~소
    잠못자는악동 12-05-12 09:05
    쌍마님 저는 잔잔한수면물가아파트 5짜동인데요
    물찬o제비 12-05-12 09:32
    수수께기 나무 꺽어 사용해유!

보기보다 좋아유! ㅋ

경산으로 달려유~놀러와유~!
    째즈 12-05-12 09:47
    지가 만든 부들대물찌 몇점 있는데 보내드릴까요?

봉돌(7호정도)에 제한이 있긴 하지만..

보내드리고 싶네요.
    송애 12-05-12 10:48
    준다는 사람들이 줄을 섯네요.
    제 차례까지는 안오지 싶네요.^^*
    훈훈한 情만 항거석 보고 갑니다.^^*
    소요 12-05-12 10:50
    평소 좋은일 많이 하시니 또 좋은 보답이 돌아가는것 같습니다

전 이런글이 흐뭇하니 좋더군요
    소박사 12-05-12 12:16
    난 찌는없구 찌찌는 있는데
    아쉬우면 그거라도????
    안계동생 12-05-12 12:55
    요르다가 진짜로 1000개가 훌쩍넘것는디요
    주말들 잘보내십시요
    열혈붕어 12-05-12 15:07
    남는찌는 열붕에게요 쌍마형님ㅋ

나무젖가락 추천입니다형님ㅋ
    風流 12-05-12 16:00
    소@@님의 찌찌

1빠따로 줄섭니다 ^^&
    빼빼로 12-05-12 16:00
    6호는 없시유~

무료분양하고 남은 7~8호는 몇개 드릴수가 있시유~

대구리 하이소~
    산골붕어 12-05-12 16:28
    에휴 ...막퍼줄때 알아봤네
    산골은 옥시기찌와 (대물찌) 요렇게 있는디 10개 보내줘요(대물찌 7-8푼)
    大物꾼 12-05-12 23:07
    쌍마님!

구매 해 놓고 고이 모셔져있는

떡밥찌 있습니다

쪽지로 주소주세요
    쌍마™ 12-05-13 09:15
    다시한번 진심으로 감사드립니다

월척에서 발을 못빼는 이유가 여기
    있는것 같습니다^^~

정가득 넘치도록 감사하게 마음받았습니다

저도 배운데로 행하겠습니다^^~

2024 Mobile Wolchuck