자유게시판

· 자유게시판

기록갱신

風流 / 2012-05-12 02:49 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

동양지에서 저의 최대어였던 38.0을 무려3미리나 넘는 넘을 잡았습니다

38.3 축하해주세요

산란이 끝나고 수초대에서 빠져나간듯 해서 맨바닥에 폈더니

36을 필두로 잠깐 사이에 8마리의 월척이 나오기에 들어뽕님께 문자로 전송~~~~

전송후 바로2수 추가 했는데 그중 1마리가 38.3이네요,,,,,

널널하게 혼자 낚시했는데(외대일침) 계속 월을 뽑자 수초밭주위에 있던 꾼(?)들이 내옆으로 와서

좌로20명 우로20명정도가 순식간에 쫘~~악 포진을,,,

그러면서 1인당 3대에서 5대를,,,,,

맨바닥에서 그렇게 소란스러우니 입질뚝~~

간간히 손바닥만한 넘들만 나오기에 철수했습니다

사진 찍어논것 집에와서 다시 보니 사진 찍을때 밀렸는지 38로 나오네요

마눌에게 부탁해서 인증사진 올리겠습니다.

쌍마™ 12-05-12 02:55
    꾼에게 3미리란? 기록에 잣대이니

무조건 축하드립니다

살짝 밟고 찍으세요
    風流 12-05-12 03:14
    쌍마님 감사합니다

쪽지 확인해주세요~~~
    히라코 12-05-12 03:36
    ㅎㅎ ㅊㅋ합니다. 대물 하셨네요 전 일요일날 출조 할라고 준비중인데 비온다네요..
    쉬는 날에만 비님이 와주시니 ..
    5월달에는 낚시를 못가고 있네요 ㅜㅜ 정말 ㅊㅋ해요
    행복한날 12-05-12 06:02
    축하드립니다.
    다음엔 쪼매 더 큰넘으로(5짜로.......))^^*손맛 보세요
    감사해유4 12-05-12 06:59
    축하합니다.

안출하세유.
    소박사 12-05-12 07:12
    축하합니다 풍류님
    덕분에 하루를
    아주 기분 좋게 출발합니다
    남을 위해쓰시는 넉넉한 마음이계시니
    어신께서 상을 주시나봅니다
    곧 사짜오짜도 하실겁니다^^
    가질수없는너 12-05-12 07:23
    축하합니당..
    잠못자는악동 12-05-12 07:37
    이제 4짜로 가셔야죠

축하 가득 입니다
    비맞은대나무 12-05-12 07:46
    축하드려요^^
    외대일침 ᆢ

고수의 숨결이 느껴 집니다
    뽀대나는붕어 12-05-12 08:10
    축하드려요~3미리 어마어마하죠 ㅎ
    닥광장수 12-05-12 08:13
    축하합니다
    붕어와춤을 12-05-12 08:32
    오늘 하루더 달리시1시오 4자 나옵니다.

축하 드려요
    오룡붕어 12-05-12 08:45
    풍류님 축하합니다^^전 언제 기록 갱신 할까요(38.5)
    긍께로거시기 12-05-12 09:01
    기록은 깨지려고 있는겁니다.

풍류님......달리세용!!!

뵐때까지 건강하시고.......

새로운 기록 축하드립니다.......^^;;
    송애 12-05-12 10:44
    한 자리에서 그렇게 많은 월척을......
    축하 많이 드립니다.^^*
    ★투투★ 12-05-12 12:22
    4짜를 향하여~~~~!!!!

축하드립니다....
    大物꾼 12-05-12 13:40
    축하드립니다
    하얀비늘 12-05-12 14:48
    기록경신 축하드립니다.

이제 4짜로 올라서시야쥬~^^
    달을가르다 12-05-12 15:30
    축하합니다 붕어도 맘씨좋은분을 아는거죠 ㅎ
    수고하셨습니다
    風流 12-05-12 15:48
    많은분들이 축하를 해주셔서 감사합니다

새벽에 핸폰문자로 축하해주신 날님을 비롯해서

월척지에서 축하해주신 모든님께 감사함니다

여러분 고맙습니다 꾸벅~
    빼빼로 12-05-12 15:58
    기록갱신 진심으로 축하를 올립니다 풍류님예~

아직 5년동안 저는 기록갱신 못 하고있심다요~

이제는 498로갑시다요~^)^*
    약붕어 12-05-12 16:25
    풍류님 건강하시죠

기록 경신 축하드립니다

에고 남의 기록경신 축하만 해주고 있는 난 뭐지ㅠㅠㅎ
    은둔자2 12-05-12 23:07
    풍류님 축하드립니다
    부럽습니다
    커피랑 12-05-29 16:48
    안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck