자유게시판

· 자유게시판

더 이상, 더 이상은 못견디것어요.

붕어우리 / 2012-05-10 15:59 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

점심먹고 밖에서 일좀봤는데
    혀가 한발이나 나올라구 그러네요.

여그 광주는 습도까정 높아서
    완전 짜증 지대로여요.

더 이상은 못견디것어요.

머리속에 시원한 물가 그늘만 그려지는데
    참고 참을라구혀도 날씨가~~

에잇, 모르것어요.
    뒷일은 뒤에 생각허구 물가로나 튀어야 되것어요.

이거슨 순전히 날씨탓이어요. 날씨탓.
    낚시가고 싶어서 그러는거 아니라는거 다 이해하시쥬.

하얀비늘 12-05-10 16:08
    장어가.....
    나 잡아봐라 하는게 보이쥬.ㅋ
    大物꾼 12-05-10 16:24
    역시..
    우리님이십니다

절대

낚시가 가고싶어서 그러시는거 아닌줄 압니다

얼른 물가 다녀오세요

저도 가고싶지만 발전소 지킬사람이 없어서 참으렵니다
    동대문낚시왕 12-05-10 16:27
    에구구 .. 알지유 ~ 우리선배님은 절데로 낚시 가고싶어서 가시는거 아닌거 다 압니다 ~~

회사에는 제가 전화해서 잘 말해놓겠습니다 ~~

낚시 가고 싶어서 가는거 아니니게 ~ 알아서 이해해달라고 해볼게유 ~ ^^

대물꾼선배님유 ~~ 발전소 비우시면 클나유 ~ ㅎㅎ
    붕어뺀질이 12-05-10 16:48
    붕어우리에 먹이주시려 물가 가셔야죠.......
    붕애성아 12-05-10 17:01
    절때로 낚시가 가고 자퍼서 그러는 것이 아니고

낚시가 허고 자퍼서 그러지라~우!
    달을가르다 12-05-10 17:04
    조심 다녀오세요..^^
    풀건 풀어야 병안나죠...
    좋은 소식 기라립니다..ㅎㅎ
    비맞은대나무 12-05-10 18:52
    잘다녀 오십시요

멋진조우와 즐거운 모임 하시길 ^^
    뽀대나는붕어 12-05-10 18:53
    ㅋㅋ낙시가 가고싶어서 낙시간적 없시유~
    붕어가 빨리오라고 부르니께 할수없이 가능거쥬~ㅋㅋ
    손맛보이소~^__^
    채바바 12-05-11 06:41
    아니 우리님 뙤악볕에 고추 심어보셨우

아님 말씀하지 마셔유 캑
    송애 12-05-11 08:16
    ㅎㅎ
    마자요 날씨 탓이니다.^^*
    부산은 춥은 날씨입니다.ㅎㅎㅎ
    가질수없는너 12-05-12 08:19
    그럴땐잠깐에휴식이좋은대

2024 Mobile Wolchuck