자유게시판

· 자유게시판

"낮낚시오래하시면"

하이트398 / / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

이렇게됩니다.

낮낚시포기 오후늦게내려가서 암데나 던져놓고 막걸리에 맥주에 이슬양붙잡으세요.

대충마무리해놓고 집으로 텨야것슈~

아프리카씨컴디 화이팅!

달을가르다 12-05-10 17:36
    ㅎㅎㅎ
    퇴근 직전 빵~ 웃고 퇴근합니다..
    오늘 하루도 수고하셨습니다..
    雪來淋 12-05-10 17:50
    저양반 몇년전에 갔는데요

얼굴이 아니고 영원히~~
    쌍마™ 12-05-10 18:05
    하이트님 낮낚시 많이 하셨나 봅니다^^~
    각시골붕어 12-05-10 18:12
    부시돌 냥반도 저보단 뽀얀 하시네유.....
    답부턴 얼굴과 팔을 붕대로 감아 미라를 만들라 합니더...ㅡㅡ;;
    샬망 12-05-10 19:48
    현재 회식중인데 그렇지않아도 간호사 왈..
    치료받고 나가던 환자분 한분이 제가 어느나라 출신이냐고 물어 봤다네요.ㅠ
    달랑무 12-05-10 19:54
    ㅎㅎ낮엔 술!!술케미 꺽고 잠~!!

뽀샤시~~해지죠.
    大物꾼 12-05-10 21:27
    헐..

지는 낯낚시도 안했는디

사람들이 피서 벌써 갔다왔냐고 하네유~~

미챠부러...
    자근거인 12-05-10 23:38
    월이대박난다면 부시맨이된다해도 두렵지않습다^^
    가질수없는너 12-05-12 08:19
    훔저분오랜만에보넹

2024 Mobile Wolchuck