자유게시판

· 자유게시판

어째일이 너무쉽게 풀린다 했습니다 ..

동대문낚시왕 / 2012-05-10 18:25 / Hit : 1585 본문+댓글추천 : 0

어제 딸래미 열나고 기침해서 오늘 병원에 갔더니 폐렴이랍니다 ㅜㅜ

내일까지 지켜보고 입원을 하던가 해야된다네요 에효 미치겄습니다 정말로 ..

퇴원한지 얼마 되도 않은넘을 다시 병원에 ..

금요일 출조는 일단 물건너간듯 하고요 ... 시골에는 가야하니 토요일 저녁에나 출조 가능하것네요 ..

올해들어서 정말로 한달에 한번꼴로 아프네여 애들이 ...

너무 속상합니다 ..

오룡붕어 12-05-10 18:38
    좋아 질겁니다 전 애들3명이라 2달 돌아가며 입원 시겨봤어요
    감사해유4 12-05-10 18:48
    위로드리구 지나가유.

후딱 갠차나지라구유.
    뽀대나는붕어 12-05-10 18:49
    딸둘에 아들하나 딸둘연연생 같은날 같은병원
    같은 링겔꼽고 .....에공~식겁했습이더 ㅜㅜ
    동낙님요~애들은 아프면서 큽니다 ㅜ
    또 아픈만큼 성숙해진다죠 ㅜㅜ
    그런데 옆에서디켜보는 내내 억장이 무너지죠 ㅜ
    동낙님 힘내이소^__^
    진주붕맨 12-05-10 18:51
    에효
    낚시 안 가도 되는데
    애가 안 아파야 되는데
    제 딸도 5살인데
    4월부터 감기를 달고 사는데
    오늘 하루 낚시 갔는데
    아침에 귀가 아파서 병원 갔다 왔다고
    연락 왔는데 중이염 조금 심하다고
    항생제 짓으서 왔다고 하네요
    이제 의사 선생님이 면역성 키우도록
    비타민이든 몸에 맞는 영양제 좀 먹이라고 하네요
    아프면 미팁니다
    입원 안하고
    빨리 훌훌 털고
    건강 하게 생활 해야되는데
    맘이 아프네요
    힘 내세요
    노붕 12-05-10 18:54
    마자요
    아이들은 아프고 나면 쑥쑥 커요
    마니 클려고 하는것이니 넘 맘아파 하지 마라요
    그래도 당장은 힘들겠지만....
    샬망 12-05-10 19:45
    힘들겠지만 아빠가 힘을 내야합니다.

낚시는 나중에 하시고 아이들과 아이엄마 곁을 지키는게....
    달랑무 12-05-10 19:53
    요녀석들이 번갈아가며..ㅡㅡ

곧 또 좋아지겠죠..
    大物꾼 12-05-10 21:28
    아이들이 아프고 나면

훌쩍 큰다니까요.

너무 심려하시지 마시구요,,,

심란한 것이 낚시 못가서 그러는 것은 아니시죠?

맘 편히 가지시고 월척에서 스트레스 푸세요.
    하얀비늘 12-05-10 22:09
    이궁~ 어쩌냐...

아이들은 자주 아프면서 큰다던데 너무 의기소침하진 말아유.^^
    나라™ 12-05-10 22:09
    에궁 ....

난중에 낚시가소

으째 마음아프게시리 .
    채바바 12-05-11 06:39
    얼릉 낫기만 빕니다

키워보니 아이들 아플 때가 젤 힘들더군요
    동대문낚시왕 12-05-11 10:07
    에휴 요넘덜 1년에 한번씩은 보약도 먹이고 .. 비타민도 챙겨서 먹이는데 ..

우째 이리 맨날 아픈건지 .. 환경 탓인건지 ...

다 때리치고 시골로 내려가야 할런지 ..

속상합니다 ..
    가질수없는너 12-05-12 08:18
    힘내세여~좋은결과가있을꺼에요

2024 Mobile Wolchuck