자유게시판

· 자유게시판

선물받았습니닷!

서리꽃s / / Hit : 1967 본문+댓글추천 : 0

너무 좋습니다

달랑무 12-05-10 21:18
    무료분양 받습니다~^^
    쌍마™ 12-05-10 21:24
    서리꽃선배님 !
    한동네 사람끼리 나눠쓰는 거래요^^~
    당찬붕어7 12-05-10 21:25
    겉보리 투척기가 엄청 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ
    나라™ 12-05-10 21:27
    저기 어디다쓴데요 ?

일단 줄섭니다 ㅎㅎ
    小湖强豪 12-05-10 21:35
    무료분양 하시면 총알과 겉보리 투척기를 싣고있는 차...

1순위로 줄섭니다 ㅎ
    大物꾼 12-05-10 21:36
    일단 부럽습니다

남을 챙기고 배려할 줄 아는 분께서 선물해 주셨다는 것에 대해서...
    공간사랑™ 12-05-10 21:43
    쏠채 하나 던져 주세요 ㅎㅎ

떡밥 던질때 좋겠네요..

아 겉보리 투척기구나..
    붕어스토커 12-05-10 21:48
    서리꽃선배님 잘지내시죠??

쏠채 감사합니다ㅋㅋ;
    행복한날 12-05-10 21:57
    ^^* 축하드립니다..

좋은분과 깊은인연 ~~ 쭉 이어가시길..
    각시골붕어 12-05-10 22:13
    저는 선물을 받아본적이 없어 보기만 햐도 가슴이 두근거리네요....ㅎㅎ
    조우님들과 조은 정 나누시며 행복하세유~^^*
    雪來淋 12-05-10 22:31
    분명 골프공과

골프채 일것이여~~~ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-10 22:37
    콩 한조각도 한 동네 사람끼리 나누어 먹습니다.

담 주까지 보관 잘 하세용!

안주면 강제집행 들어갑니다!
    잠못자는악동 12-05-10 22:52
    제껄 언제 가지고 가서
    사진을 ᆢ

잘 보관 하셔요
    뽀대나는붕어 12-05-10 23:52
    거뽀리국자~잘쓰겠습니다*__^
    나비야청산가자 12-05-11 00:26
    줄서면 나눠 주는가봅니다*&*
    채바바 12-05-11 06:28
    서리꽃님 거 여의봉처름 늘어나는거 맞죠

물속 저만치 떠댕기는 보물 꺼낼 때 쓰는거 ㅎㅎ
    주전자와유전자 12-05-11 06:52
    천만원 드릴게요. 착불로 보내세요. 어디서 많이 본듯한 느낌은 ...
    주전자와유전자 12-05-11 07:42
    이게 마지막 생산 물량이라죠. 웬떡
    붕대감 12-05-11 08:33
    손잡이에 "대감꺼" 요렇게 쓰인거 있지요?

따끈한 밥 얻어 묵을라카만 오늘 낚수갈때 빠트리지 말고 챙기 오소~

이따가 보시더~
    서리꽃s 12-05-11 09:01
    이거 보고만있어도 입가에 미소가 저절로 생깁니다!
    하얀비늘 12-05-11 09:05
    좋은 선물받으셨군요.

베품이 선행되니 자연히 딸려오는 선물이겠지요.^^

자게에 글뵈오니 반갑습니다.

늘 안출하세요.
    항상좋은날 12-05-11 09:25
    항개만 보내주이소 선불로 ㅎㅎ
    야월백수 12-05-11 09:31
    서리꼿님

축하드림니다

선물은 깊이간직하시고

언제나 좋은 인연으로이어지시길 바랍니다

좋은시간되시길
    부들자리 12-05-11 10:30
    내껀~~~~
    서리꽃s 12-05-11 11:43