자유게시판

· 자유게시판

소심한복수 그후 !!!!!!!

나라™ / 2012-05-10 22:44 / Hit : 1675 본문+댓글추천 : 0

오후에 전화를 햇는디

울마눌님 메이커샵에서 파마중이랍니다ㅜㅜ

계산은 카드로한다고 선전포고하네요

이런 ㅜㅜ 소심한복수 한번더할라고

효리언냐 오늘도만나고

대리불렷는디 기사분이 뭇지도따지도않고

알아서 척척 저희집을찾아오시네요

이유인즉 3번째 오신다네요

오늘도 들어가실려다 콜보고일부러 콜 잡으셧다고

그리 집에오니 울마눌님

무엇을 겁나 자르고있네요 이것겁나서리 찔끔 ㅜㅜ

그래도 파마가 잘나왔나봅니다

미리 이쁘게잘나왔네 선수치니깐

빙그래웃네요 ㅎㅎ

ㅡ이번주 낚시가두 괞찮을것같습다 ㅎㅎ

그냥 지는 소심한복수안하고 받아들이고 살랍니다

ㅜㅜ

행복한날 12-05-10 22:47
    ㅎㅎ오늘밤 함 달리시면 주말 보장됩니다..힘내세용..^^*
    까까요 12-05-10 23:12
    가차이 계시마 지가 해드려두 되는디요...............

아~그리구 .... 파마 얼마주구 했냐구 절대루 묻지마셔요...물음과 동시에 낚수놀이가기 쪼매 힘듭니다...ㅎ

근디 우찌 맨날 효리만 만나러 다니싶니까?...

건강 챙겨가면서 조금씩만 만나셔요....그카다 몸상헙니다...편한밤 되세요...ㅎ
    자근거인 12-05-10 23:24
    ㅋㅋㅋ 모든 남편들이 공감할것같네요
    저도 아침에 출근전 머리산발된 아내에게
    야 머리 노숙자다 그리고 도망갔죠
    오늘저녁에 저녁을먹는데 ㅠㅠ 밥만덜렁 휭~ 합띠다 밥먹고 좀잇다가 설거지하는 아내에게
    당신은 나의 백설공주야 라고 귓속말하고 설거지 대신 해줫더니 과일이 나오네요 ㅋㅋ
    저도 이번주 낚시간다하면 웃으며 다녀와 할것같네여
    지는게 이기는게 아니라
    지는게 출조하는 길이다입니다^^
    雪來淋 12-05-10 23:31
    자근거인님이 명언을 하셨네요

"지는게 출조하는 길이다" ㅎㅎㅎ

동감 합니다^^
    쌍마™ 12-05-10 23:45
    나라친구^^~

난 말이여 말도 못걸고 살어~~
    묻는말에 네,아니요 만 하고 살어~~

부럽네 칭구^^~
    채바바 12-05-11 06:22
    헉 마님이 뭘 자르 땐 조심하세용

그저 소나긴 피하는게 젤이지요^^
    각시골붕어 12-05-11 06:46
    자를땐 바로 꼬리 내려....야죠~!!
    자기 요번엔 ㅇㄷㄹ햇반 같넹~이쁜공주님 사랑햐유~하곤.......고개돌려 욱^~^;;
    달랑무 12-05-11 07:45
    흠..뭔가 큰~~액션을 기대했는데..

멜로로 끝나네요..아쉽

ㅎㅎ
    묵호사랑 12-05-11 09:06
    흠냐.... 이번주는 같이 가는거 아녔어??
    大物꾼 12-05-11 11:25
    역시..

과정이야 어찌 되었든간에

결과가 좋아 다행입니다

소심하게 복수 하실거면 하지 마시고

나중에 대범하게 한방 멋지게 날리십시요...
    송애 12-05-11 11:27
    바로 꼬랑지 내려삣네요.ㅎㅎㅎ
    마자요 사람은 알랑방구를 잘뀌야 합니다.ㅎㅎㅎ
    지는기 출조길이다 카신분 명언 입니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck