자유게시판

· 자유게시판

낚시모임 하나 만들까요

율포리 / 2012-05-10 23:47 / Hit : 1919 본문+댓글추천 : 0

저는 동구 효목동에 삽니다,
    그리고 경산 자인에서도 살고있습니다,
    자인주위의 낚시터를 많이 알고있습니다.
    62세이며 독조로 낚시터에 가니까 이젠 무섭군요,
    저와 비슷한 연배이신분 4~5명만 같이 다닙시다,
    많으면 잡음이 많아서 싫고 또 낚시터에 가보면 앉을자리가 그만큼 없습니다,
    바빠서 한두명빠져도 괜찬고 하여,5명정도로 음산한소류지로 다닙시다,
    안내는 저가 하겠습니다,
    연락은 공일공삼오삼구오팔삼공 으로 해주세요
    아니면 팝니다 란에 율포리 찾으면 됩니다,
    저의 정보는 막아놨습니다, 어떤 잡음으로해서,,ㅎㅎ

율포리 12-05-10 23:51
    참,,그리고 평일에 낚시 하실분들로 퇴직하신분들위주로요,,
    주말은 낚시터마다 아비규환입니다,,ㅎㅎ
    루돌프가슴커 12-05-10 23:54
    좋은분들과 함께 좋은 취미 함께 하시길 바랍니다~^^
    감사해유4 12-05-10 23:58
    안출하세유,,,
    소박사 12-05-11 00:33
    안출하세유,,,2
    당찬붕어7 12-05-11 00:34
    음산한 소류지로~~ 멋지십니다^^
    나비야청산가자 12-05-11 00:41
    출조시 장소공지 한번 하십시요-
    쌍마™ 12-05-11 01:02
    율포리님 연세가 그만큼 이신지 몰랐네요
    안출하세요^^~
    채바바 12-05-11 06:18
    독조가 무서운신게 아니라.....

외로우신거죠 ㅎㅎ
    각시골붕어 12-05-11 06:37
    선배님 영계도 한명 낑가 주세유....
    함께 정 나눌 조우가 있다는 건 행복한거죠~ㅎㅎ
    멋진분들 만나셔 싸우지 마시도 사이좋게 댕기셔유~^__^
    하얀비늘 12-05-11 08:47
    안녕하세요.

이제 동출이 좋은 시기인것 같습니다.

좋은 동료들 그리고 후배님과 함께 즐거운 출조가 이뤄지시길 바랍니다.

지두 언제 그쪽 지방에 가면 연락드리고 동참해 보고 싶습니다.^^

율포리님께 약속대로 소주한잔 올려야 하지요. 건강하세요.
    大物꾼 12-05-11 11:30
    좋은분들과 함께

즐거운 낚시 하시길...
    가질수없는너 12-05-12 08:04
    줗은분들과함께하시길

2024 Mobile Wolchuck