자유게시판

· 자유게시판

어제짬낚

잉어들어뽕 / 2012-05-11 08:45 / Hit : 1434 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 쏩니다. 90km정도 달려가 춘천 고속도로 서종 IC를 빠져나와
    아름다운 북한강에 도착했습니다. 해가 지고 있습니다.

상수원 보호구역을 아슬아슬하게 비켜간 곳. 즉 합법적으로 낚시 가능한곳에 전을 폅니다.
    제가 낚시한곳의 5m옆은 상수원 보호구역입니다.

그곳을 관리하며 청소비를 받는 할머님댁에서 배스 매운탕으로 저녁을 먹고 몇시간 하다 철수합니다.
    오이지,호박무침,김치도 맛있어요~

오늘은 금요일 오늘도 퇴근과 동시에 쏩니다.
    강화권 수로나 경기북부 대류지 예상합니다.

하얀비늘 12-05-11 08:50
    배스매운탕이 제법 맛깔있어 보입니다.^^

즐거운 출조되시구욤.
    잉어들어뽕 12-05-11 08:53
    안녕하세요 하얀비늘님 잘 지내시죠 ^ ^
    베스 매운탕이 맛있었는데 여쭤보니까
    베스를 잡아서 머리 꼬리 제거하고 내장을 발라낸다음 소금을 쳐서 양파망같은데 꾸덕꾸덕하게 하루이틀 말린다음
    꽁치통조림 한통과 함께 넣어서 조리하셨다고 하시네요 ㅋㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-11 09:00
    오~ 좋은 요리법 소개네요.^^

담에 직접 함 해먹어보렵니다.ㅎㅎ
    달랑무 12-05-11 09:07
    형~90킬로 가서 짬낚이라 하기엔..;;;

메운탕 잘보고 가요~*

雪來淋 12-05-11 09:09
    매운탕을 보니 배가 출출하니~~

급땡깁니다 반주가~~ㅎㅎ

배식이 요리법까지 정보 감사합니다^^
    각시골붕어 12-05-11 09:13
    시골 음식상은 보기만 해도 흐믓합니다~ㅎㅎ
    들어뽕님 안전 운전이 필순거 아시죠~!!
    즐거운 출조길은 쭉 이어져야 합니데이...오늘도 행복하이소~^___^
    하얀부르스 12-05-11 09:56
    90키로 짬낚이라....

흐미 엄두가 안남니다..

그정도 달렷으면 2박3일정도 해야 본전 뽑느데...
    소박사 12-05-11 10:04
    대단 하십니다 90키로 짬낚 이라니^^
    붕애성아 12-05-11 10:20
    설서 기본 그정도는 달려야 짬낚이든 장박이든 할수있는 현실이

애통합니다.

낚시하고 싶으면 달려라~~~~~~~~~

90키로든 100키로든......
    긍께로거시기 12-05-11 10:24
    어제 통화할적에
    채비하느라 바뿌다허드만...
    멀리도 가서 짬낚을......
    저두 짬낚하러 가꿈 왕복
    50키로는 가는디......ㅎㅎ
    그려 손맛은 보신거죠??
    배스 매운탕이 탱기누만요......^^;;
    大物꾼 12-05-11 11:36
    맛있어 보입니다

좋으시겠습니다
    가질수없는너 12-05-12 08:02
    진자 맛나게생겻넹

2024 Mobile Wolchuck