자유게시판

· 자유게시판

와이카노

총각미끼 / 2012-05-11 09:52 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

월척 선배님들ㅜㅜ날씨가 이상합니다 엄청 덥다가 어제 오늘 쌀쌀허네요ㅜㅜ감기조심하세요ㅎ 이번주 출조가시는분 옷 따시게 입고 가셔요~~제가 하늘에 전화해서 날씨가 왜이모양이냐 따저볼라고 하니....할말있음 올라와서 이야기해라고 할까바 무서워서 전화안하고있습ㄴㅣ다ㅋㅋㅋㅋ

각시골붕어 12-05-11 10:01
    지는 전화 받은적 없슈...
    날씨 좋을거니 걱정 마시고 잘 댕겨 오세유~^___^
    뽀대나는붕어 12-05-11 10:03
    날씨좋은데요 ㅋㅋ
    대물만 나올분위기 ㅎ
    소박사 12-05-11 10:06
    요때가 제일 좋을때죠 배수가 막 시작될때~

어디서는 꽝 치고 어디서는 대박나고^^
    붕애성아 12-05-11 10:32
    낮인데도 추워요~

안아 주세요~

꼬옥 안아 주세요~

.

.

.

.

.

대물 붕수니로다가......
    4짜조사양 12-05-11 11:09
    해가 뜨긴했지만, 구름이 많이 끼었네요.
    어제 바람도 예보보다 더 불어대는것 같아서
    낚시하면서 기상청 욕 많이 했네요.
    바람이 어제 밤에 좀 서늘한 바람이던데요.
    일요일에 비온다는데, 기상청 예보 틀리고
    토요일 늦은밤이나 일요일 새벽에 올것같기도...
    大物꾼 12-05-11 11:37
    ㅎㅎ

밤되면 따뜻해 질낍니다
    달랑무 12-05-11 12:03
    날씨 딱쏘아~~ㅎ

아우~ 션해..낚시안돼면 어때여..

땀 삐질거려가면 앉아있는거 부단 낮죠~ㅎ
    붕어와춤을 12-05-11 13:36
    대신 올라갈 알바 찾아 볼게요
    가질수없는너 12-05-12 08:00
    ㅋㅋ그냥조용히낚시만 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck