자유게시판

· 자유게시판

아!!! 노예생활....ㅠ

하얀비늘 / 2012-05-09 10:40 / Hit : 2502 본문+댓글추천 : 0

조용하고 한가롭던 정가생활은 어젯밤에 울 마눌님이 내려오면서 전쟁터로 바꿨습니다.ㅠ

그간 잔소리 대상이 없어서 스트레스를 제때 못 풀었나 암튼...쉼새 없이 쏫아지는 잔소리...ㅜㅜ

이궁~ 자슥눔들이 까냥에 어버이날 선물로 부부를 함께 해준다꼬 마눌님을 휴가 보냈다는디 이건 뭐~

지 아비를 완존 상머슴에 노예로 만들어 뿌렸으니..참나!!!

내내 밥해가 아침 자알~ 먹이고 설거지 끝내고 방청소 하고...좀 쉴라했더니 온천 가잡니다.ㅠ

점심은 근처 설도항에 나가 싱싱한 회를 먹잡니다. 싱싱한 회가 맛있긴 하지만 그 뎐은 누가 낼겨.ㅜㅜ

그래도... 아침 일찍 새우망을 걷는데...

용왕님이 애쓴다꼬 뭘 하나 넣줬네요. 이런...

댑따 큰 웅어(드렁허리)가 날 잡아잡수~합니다.ㅋ

이미 어항엔 중짜 가물치 두마리가 대기 중인데....요것들을 요거에다????

요로꼬롬 썩어탕을 해묵으면????

암튼...하얀비늘은 노예생활에 죽싸나닌께 월님들이라도 오늘도 행복하이소~ㅎㅎ

동대문낚시왕 12-05-09 10:42
    ㅋ ㅑ ~~ ^^

행복한 하루 보내시겠는데요 ~~ ^^?

비늘선배님 뵐적마다 정말로 부럽습니다 ~~ 제가 정말로 바라던 그런 노후라서 ^^

휘유 ~~ 언넝 온천모시고 가셔요 ~ ㅎㅎ
    소박사 12-05-09 10:45
    사모님과 알콩달콩 재밋게 노십시요 ^^
    붕어우리 12-05-09 10:46
    드렁허리는 따로 묵으셔요.

냄새가 보통이 아니라

사모님이 비위에 안맞을지 모르것네요.
    붕애성아 12-05-09 10:47
    텐트 지둥은 튼실허니 제구실 해줍디여?

장닭은 암닭 등거리 배깨지게 오르락 내리락 허는디......

드렁허리가 거시기엔 겁나 조탁헙디다~

표현은 요로코 해도 형수님 오시니께 겁나게 조치요?
    까까요 12-05-09 10:52
    좋은밤 보내셨지유...선배님?

오늘은 형수님이랑 온천두 하시구 맛난거두 마니 드셔유....

지두 요즘 동생넘 새로하는업땜시 눈코뜰세 없십니다...

자리 잡을동안은 도와주어야 할듯 합니다...

지는 항상 선배님 처럼만 살자 다짐헙니다.........아~~~ 부러버유~~~~~~~~~~ㅎ
    ponza 12-05-09 10:52
    사모님께

"있을때 잘해"라는 노래를 멋지게 불러드리세요

그치만 그뒷일은 책임못집니다요 ^&^
    동대문낚시왕 12-05-09 10:52
    흠냐 사진이 이제야 이해되네여 ㅋㅋㅋ

드렁허리 + 닭 + 가물이 두마리 해서 ~ 가마솥에서 익고있는거군요 ~ 미차 ~ ㅎㅎ

남도분들 언넝 정가로 튀세요 ~~

맛난음식 준비 하셨네요 ~ ㅎㅎ

아 결국엔 요건 염장샷 이였네욤 ~ ㅎㅎ
    하얀부르스 12-05-09 10:56
    한그릇만 냄겨주세요 선배님 ㅠ.ㅠ

요즘 저도 부실해서 말이 아닙니다...
    달랑무 12-05-09 10:57
    무슨 말씀을 하셔도 염장이죠..ㅎ
    긍께로거시기 12-05-09 10:58
    ㅎㅎ...
    아침 잔소리!!!
    아즉 힘이 쪼매 부족하신가 봅니다..
    고놈들 많이 드시고.....
    잔소리 안듣도록 노력허세요 ...........^^;;
    하얀비늘 12-05-09 11:07
    잔소리 듣는게 행복해 보여유?ㅠ

댓글 감사하구욤.

좋은 하루들 되세유. 지는 이제 온천에 모시고 댕겨옵니당~^^
    月下 12-05-09 11:27
    아무래도 텐트가 부실했..

암튼 즐거운 시간 보내시고

얼른 홀애비 생활 다시 만끽하시길 ^^
    쌍마™ 12-05-09 11:39
    가마솥아래 사진 한장 추가 하셔야요

호봉자동텐트 중? 아니 대자루요^^~

사모님과 맛난회 드시고 행복한 나들이 되세요^^!
    미느리 12-05-09 11:59
    근데예...할배예...

파란대문집 과숫댁 한숨소리(?)가 대구까정 들림미더~

우얄라캄미꺼?
    은둔자2 12-05-09 12:03
    빨간 팬티 입으셨죠 ?
    벌써 색이 바랬나 ???

잔소리 왕창 들어 두세요
    자주 듣는 잔소리 아니쟎아요
    각시골붕어 12-05-09 12:15
    어젯밤 별 보셧을거고....
    오늘도 별 마니 보시며 행복하세유~~ㅇㅎㅎ~♬♬♬
    못안에달 12-05-09 13:01
    즐거븐 비명소리...ㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-09 13:18
    아띠...

온천 들어가도먼 나올 생각을 안하느먼유.ㅜ.ㅜ

이거 벌써 한시간째 기다려유.

이게 뭐하는 꼴이래유.ㅠ
    엉터리꾼 12-05-09 13:24
    용+이무기+봉황= 神仙湯이 아닐런지요. ^^
    까까요 12-05-09 13:25
    ㅋㅋㅋ 다시 들어가셔유 ....한숨 주무시구 나오셔두 됩니더 ... 2시간은 더 기둘려야 형수님 나오십니더....

참고로 울 마눌은 기본 4시간입니더........켁.
    전북김제꾼 12-05-09 13:30
    히히 돼지잡은걸로 ㅎ ,온천비야 회야 ^^ ㅎ

쏘셔야겠습니다^^ ㅎ

그래도 즐거운 시간 될꺼같은데요?^^ ㅎㅎ

드렁허리 ㅎ 무서워요 ㅎㅎ

즐거운 하루되셔요^^ ㅎ
    송애 12-05-09 15:42
    행복할때 최대한으로 늣끼십시요.^^*
    옆에 있을때 잘 해드리십시요.^^*
    야월백수 12-05-09 15:44
    하얀비늘님

완전 염장사진입니다

저렇게 먹고 힘나면 어따 쓴데요

온천가서 많이 기라릴수록 좋읍니다

부럽다못해 성질날라 카네요

암튼 많이드시고 힘내시고

사모님에게 머슴이되도되고

잘해드리세요

그리고 좋은시간되시길 바랍니다
    붕어와춤을 12-05-09 16:38
    드렁허리 드시고 힘쓰시다가 허리 다친분 몇분 봤습니다.

허리 조심 하십시오
    물골™태연아빠 12-05-09 17:50
    참으로 재미나게 사십니다...

저도 나중에 좀 더 나이들어 선배님 처럼 그렇게 살고픕니다..

사모님과 아름다운 밤, 보내시고 늘 그렇게 행복하셨으면 바랍니다...

이참에 사모님 기냥 내려오시라고 하세요...^^
    빼빼로 12-05-09 18:31
    고마 실대없는 소리하지말고요~

싸모님께 가물이 넣은 달구백숙이나 푹~~~~좀 고와먹이세요~

싸모님 건강에 쵝오입니다요~
    大物꾼 12-05-09 21:32
    ㅋㅋㅋ

앞으로 한시간 더 기다리셔야 할 듯...

전국에서 오신분들 해수온천탕 맛 보시면

안 나오십니다.

2024 Mobile Wolchuck