자유게시판

· 자유게시판

"주말날씨예보"

하이트398 / 2012-05-09 15:26 / Hit : 1276 본문+댓글추천 : 0

이제는 봄이사라지고 계속해서 이상고온으로 한여름더위인듯합니다.

이곳대구는 땀이삐질삐질나고 차창을 다내려도 한사람보다는 아스팔트 뜨거운바람이살을스치네요.

낮낚시하기에는 파라솔을쳐도 이제는 꿉히기 쉽상인듯합니다.

오늘따라 납품물량이 웰케도많은지 송장정리하고 재고정리하고 슬슬퇴근준비해야겠습니다.

안그래도 아프리카씨컴디인데 더타는것같네요.ㅎㅎ

부디 모든분들이 저를대신하여 손맛보시기바랍니다.

이번주도 마은편히 맘데나서 하룻밤 신세지다와야겠습니다.

붕어와춤을 12-05-09 16:12
    씨컴디!

하이트님요 계 모아요
    붕애성아 12-05-09 16:20
    저도 시컴합니다.
    빼빼로 12-05-09 18:24
    요즘 삼성야구 보면 저는 뚜껑이 살짝열립니다요~

당연히 올해도 우승 후보이긴 하지만요~ㅉㅉ

선발 중강 마무리 방맹이까지 슬럼프가 길지만 않았어면.......

정보 감사합니다요~

2024 Mobile Wolchuck