자유게시판

· 자유게시판

나른함을 떨치세요...(19세이상)

못안에달 / 2012-05-09 16:38 / Hit : 1397 본문+댓글추천 : 0

남자 친구와 몇차례 재미를 즐긴 어떤 아가씨가
    하루는 배가 이상해서 병원을 찾았다.

진찰을 마친 의사가
    의 사 : "아가씨 배속에 생명체가 자리하고 있습니다"
    아가씨 : 어머! 어쩌면 좋죠 ?"

그러자 의사가 약을 건네주면서
    의 사 : "이 약을 드시면 걱정 없을 것입니다"

약을 받아 든 아가씨가 의아해 하며
    아가씨 : "요즘엔 임신중절을 약으로도 하나요 ?"
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

의사가 아가씨를 힐끔 쳐다보고
    의 사 : "그건 회충약입니다

소박사 12-05-09 16:42
    ㅋㅋ..잼 나네요^^
    붕어와춤을 12-05-09 16:44
    19세 이상 먹은 회충만 취급 한다구요
    붕애성아 12-05-09 17:31
    장청소엔 쐬주~주주주주주주주~
    은둔자2 12-05-09 17:39
    약혀 ..
    못안에달 12-05-09 17:49
    또 시작이시다 둔자님...ㅋㅋ

머시 약혀..바른대로 말혀쇼~~~~
    물찬o제비 12-05-09 18:02
    좋아유~!
    뽀대나는붕어 12-05-09 18:09
    ㅋㅋㅋ ㅋ
    빼빼로 12-05-09 18:21
    카마가츠 돌돔바늘 13호에 윗입술 정퉁으로 낙끼 삔네유~ㅠ
    하늘위정원™ 12-05-09 19:27
    응큼한 아가씨이네요...ㅜㅜ
    커피랑 12-05-29 17:07
    안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck