자유게시판

· 자유게시판

어느곳으로 가오리까?

동대문낚시왕 / 2012-05-09 17:19 / Hit : 1331 본문+댓글추천 : 0

아 .. 이번주에 참말로 오랜만에? 아무튼 한번 다녀올생각입니다만 ..

본격적으로 배수가 진행되는 상황입니다 ㅜㅜ 중부권에 대부분 이번주부터 배수가 시작되었다네여 ..

에혀라디여 ~~ 그럼 조과는 ? 보나마나 .. 만수위에 새물찬스때도 꽝치는 내 실력에 .. 배수기인 요즘 시기에 ..

휴 ~~ 이제 겨우 수요일인데 .. 주말 되려만 아직도 3일아나 남았는데 ~~ 마음만 급합니다 ~~

그동안 받은 스트레스들 한방에 훅 하고 떨처내려면 어디든 떠나서 손맛좀 보고와야 할것인데 큰일이네요 ~~

농번기때라서 무지하게 바뿌네요 .. 일단 엄니께 허락받고 ~ 마눌님께 허락받고 .. 갈길이 멀지만 ...

딱 봤을때 이번주에는 저번주 고추 심어놓은거에 말짱만 박으면 될것도 같은데 .. 하우스에 고추 심어야될라나 ㅜㅜ?

에잇 ~~ 암튼 낚시 갈랍니닷 ~~~ 어데 좋은곳있으면 소개점 시켜주세요 ~~

저 정말로 미칠것 같아요 ~~ 짜장이고 토종이고 물불 안가릴랍니다 이번주만큼은 ㅜㅜ 꼭 손맛보고 스트레스 풀어야됩니다 ~~

정 안되면 ~~ 간만에 유료터라도 한번 털어볼가도 생각중입니다 ㅜㅜ

붕어와춤을 12-05-09 17:20
    놀부형집으로 가이소.

아드님 많이 좋아지셨나요. 고생 마니 하셨어요
    붕어우리 12-05-09 17:22
    영광에 이 시즌에 좋은데 있는데....

기본 38이 나오구,

5짜가 원줄도 잡어묵고,

딱 좋은디, 넘 멀어서....

무조건 꽝없이 월척은 보장인디....

넘 멀구 시간두 없을거 같어서....
    붕애성아 12-05-09 17:22
    애기 멀쩡히 잘 놀지요?

존디로가서 손맛 지대로 보고오세요~~~~
    달랑무 12-05-09 17:23
    하우스요~ㅎ
    동대문낚시왕 12-05-09 17:24
    아 .. 영광출조가 급 땡기기는 하는데 .. 쪼매 멀긴 한데 .. 쪼매 멀긴 한데 ..

솔직히 저번 영광 출조 당기오고나서 집에 요상한 딱지가 두장이나 날라왔단게요 ~~~

한장은 마눌님이 어케 알았는지 납부완료인디 .. 몇일전에 독촉장이 날라왔드라고요 ~~

암튼 오늘밤에 쇼부 볼랍니닷 ㅡㅡ;;
    동대문낚시왕 12-05-09 17:33
    음 하우스요 ?

한번도 못가봤는데 .. 가서 개망신 당할가봐 못가겄어요 ~~~ ㅜㅜ

솔직히 유료터도 못가겠는게 .. 채비 바꺼야되서 에휴 ~~ 고넘에 채비 바꾸는거 귀찮아서 ..
    포커페이스짱 12-05-09 17:38
    오세요~~ㅋㅋ
    붕어우리 12-05-09 17:41
    마릿수도 솔챤하구 씨알도 장난이 아닌데,

아카시아필때는 무조건 ****로 가라는 말이

영광꾼들 사이에서는 오래전부터 지켜지고 있는디,

쪼매 멀어서....ㅋㅋㅋ

구신이야기 봐나서 혼자 독조는 못할것인디....

영광오믄 놀아줄 사람도 많은디....

쪼매 멀어서....ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-05-09 17:43
    음냐 .. 비암그라 살라믄 그냥 약국가면 주남요 ?

그냥은 자신음고 비암그라라도 한개 사묵고 쑈부를 봐야 할것 같은디 ..
    나라™ 12-05-09 19:15
    유료터도 동낚아우님가면 안나와 ^^

기냥 집에서 푹쉬세요

쉬는것이 남는것이여용 ㅋㅋ
    大物꾼 12-05-09 21:25
    동낚님!

우리 볼수 있남유?

내일 회식인디 불참해유? 말어유?
    동대문낚시왕 12-05-09 21:58
    흐밍 .. 회장님은 봉재지 가자고 하시고 ~ 교관님은 좌대타러 가자고 하시고 ..

남도방에서 오라고 하고 .. 이번주에 저 복터진날인것 맞죠?

세군데 다 가고싶은데 ㅜㅜ 몸은 한개고 ~ 흐미 ~~~

2024 Mobile Wolchuck