자유게시판

· 자유게시판

다 그러셨죠 ?

은둔자2 / 2012-05-09 18:44 / Hit : 1448 본문+댓글추천 : 0

자게방 위 추억의 조행기에 제목이 보입니다
    그 소류지엔 ...
    자게방 들어갈때마다 궁금하지만 참았습니다
    누가 저 제목좀 치워주면 안될까 싶었습니다

들어가 봐 버리면 그 다음부턴 ...
    그래서 과감히 열고 들어가 무션 얘기 써 버렸습니다
    다들 그러셨죠 ?
    뭔가 무서운 얘기가 있을것 같은 추억방 글이 은근 신경쓰이더라는 ..

동대문낚시왕 12-05-09 18:56
    오잉 안무섭던데유^^

우리선배님이 올리신거만 무섭고 ㅎㅎ
    달랑무 12-05-09 19:14
    봐봐야 긋네요..

아~~스마트 폰으로 짬짬히 보느라..;;;
    大物꾼 12-05-09 21:16
    아이~

무셔라!!!
    긍께로거시기 12-05-09 22:38
    회사에서 눈치껏 보다가... ...ㅠㅠ

괜히 봤다는 후회스러움이

엄습하더이다......

홀로 밤새우는 일이 다반사이데 ..... ^^;;
    송애 12-05-10 08:24
    참 재미 있더만요.^^*
    내가 격어보지못한 일들을 간접적으로 듣을수있어 좋더만요.^^*

2024 Mobile Wolchuck