자유게시판

· 자유게시판

광풍의 속도로 ..

은둔자2 / / Hit : 1719 본문+댓글추천 : 0

오후 다섯시 한가 합니다
    광풍의 속도로 작년에 준설 했던 연밭으로 달렸습니다
    아직 어깨가 부실하지만 가물치루어를 꺼내 던졌습니다
    뻑소리도 없이 슬그머니 끌고 들어가는 가물치
    그러나 자꾸 빠져 버립니다
    바람불고 비올듯 하니 입질이 약습니다

직공대 네대 빼내 연안 연사이에 가만히 밀어넣고 기다리니 ...
    붕어가 나옵니다
    작년 준설하며 업자 선정해 포크레인 동원해서 바닥까지 다 파내고
    붕어 가물치 씨를 말렸던 곳인데 죽은 붕어의 사체를 보니 월척급이 떠 있고
    이런 붕어도 미끼를 물고 나옵니다

나오면 시커먼 먹붕어들
    조만간 제대로 한번 패 봐야 겠습니다
    가물치 .붕어터라 붕어는 비 오는날 입질 잦은곳 입니다

연놀부 12-05-08 20:11
    위장을 철저히 하고 나온 붕어네요...

때깔 좋습니다. ^^
    하얀비늘 12-05-08 20:17
    비오네요.

얼릉 철수혀유~^^
    전북김제꾼 12-05-08 20:31
    ㅎㅎ

그러게요 ㅎ 위장이 ㅎ 특전사 같습니다^^ ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요^^
    샬망 12-05-08 23:04
    빵 이며, 채색이며...
    제가 딱 좋아하는 스타일 입니다.
    엉터리꾼 12-05-09 12:03
    붕어, 강인한 체색에 체고도 높고 힘도 좋을 것 같습니다. ^^
    붕어와춤을 12-05-09 16:42
    암놈이군요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck