자유게시판

· 자유게시판

아침부터 가슴을 쓸어 내립니다.

붕어우리 / / Hit : 2087 본문+댓글추천 : 0

아침부터 가슴을 쓸어 내립니다.
    아침 등교길에 아들녀석이 차와 부딪쳤다는 전화를 받고 얼마나 놀랬던지.

놀래서 달려가보니
    다행히 아들녀석이 많이 다치지는 않은거 같습니다.

자전거를 타고 다니는데 차가 늦게 발견해서 브레이크 밟았는데
    슬쩍 부딪친 모양입니다.

아들녀석은 크게 다친데 없다고 태연한데
    20대 중반의 초보 김여사가 입원하게 생겼대요.

얼굴이 파리하게 백지장처럼 질린모습이 금방이라두 쓰러질듯 합니다.

소리라두 버럭지르면 기절해 버릴거 같아 화두 못내겠구
    "괜챦다구, 운전하다 보면 그럴수 있다구, 많이 다친거 같지는 않으니
    너무 걱정하지 말라구."
    오히려 김여사를 안심시켰습니다.

초보운전자들 특히 김여사님들 제발 운전연습 충분히 하시구 시내주행해
    주셨으면 좋겠어요.

일단 집사람에게 학교로 데려다 주라구 하구 출근했습니다.
    검사결과도 아무 이상이 없다구 해서요
    지켜보고 이상이 있거나 아프다고 하면 입원시켜야 될거 같아요.

大物꾼 12-05-09 09:34
    다행이네요

아이들 교통사고 정말 아찔합니다

아드님도 많이 놀랬을 듯 합니다

교통사고는 후유증이 있다고 하니 상태 지켜보시면서

차후 신중히 치료하시기 바래요

많이 다치지 않았다니 정말 다행입니다
    새도우 12-05-09 09:39
    정말다행입니다.

아침엔 가슴을쓸어내렸지만,이제부터라도

오늘하루를 즐겁게보내세요~~~
    뽀대나는붕어 12-05-09 09:39
    어이쿠~다행입니더 요즘은 젤무서운게 차 (초보운전 김여사)
    조심이 제일입니더 ...
    월척나라 12-05-09 09:40
    천만다행입니다...정말 교통사고는 위험하고 또 위험합니다.
    운전하는 월님들도 항상 서로 안전운행하세요~~
    月下 12-05-09 09:41
    그나마 다행이우~

아이들은 몸이 유연해서

어지간해서는 충격을 덜 받기는 하지만

며칠 잘 지켜보시우

일주일이 넘도록 병원에 있으려니 죽을 지경이우
    은둔자2 12-05-09 09:47
    큰일 날뻔 했군요
    아이들이니 놀래서 지금은 모를수도 있습니다
    잘 지켜보십시요
    비니루봉다리 12-05-09 09:55
    천만다행이네요 차랑 자전거는 대화가 불가능이죠 암무튼 다행이네요 ^^
    붕어우리 12-05-09 09:56
    애들 키우다보면 사방천지에 위험이 도사리구 있는거 같아요.

걱정끼쳐드려 죄송하네요.

차에 부딪친 충격이라기 보다는 차에 슬쩍닫으니 놀래 넘어졌다구 하는 것이

큰 충격이 있지는 않은거 같아요.
    하얀부르스 12-05-09 10:00
    다행입니다.

그래도 충격이 있을지 몰르니 몇일은 지켜봐주시는게 좋을듯 싶네여.
    까까요 12-05-09 10:01
    그만하길 다행입니다...

혹 모르니 내일 아침에 자구 일어나면 꼼꼼히 잘 챙겨보세요...
    닥광장수 12-05-09 10:04
    다행이네요
    소박사 12-05-09 10:19
    아드님이 많이 놀랐겠네요

저녁에 따로 말씀 좀 잘 하셔서 안심시켜 주십시요

잘못하면 자전거 트라우마 생깁니다~
    장핑퐁 12-05-09 10:22
    정말 정말다행입니다
    동대문낚시왕 12-05-09 10:29
    얼마나 놀라셨을지 .. 참말로 다행입니다

큰일날번 했네요 ..
    달랑무 12-05-09 10:35
    천만다행입니다~!!
    소요 12-05-09 10:36
    다행입니다

운전잘하는 이여사 최여사 많은데 김여사가 항상 문제입니다
    붕애성아 12-05-09 10:38
    안 다쳤다니 다행입니다.

아~휴~ 가슴 쓸어내리게 생겼네~~~~~!!
    하얀비늘 12-05-09 10:54
    휴~ 글읽다 깜닥 놀랐넴.ㅜㅜ

이그~ 성질 좋은 우리님에게 만났응게 망정이지...그 김여사 운수대통헌겨.

그랴도 아덜눔 하룻밤 자봐야 압니다.
    긍께로거시기 12-05-09 11:06
    휴..

많이 안다친 것이 참으로 다행입니다.

놀라움이 더 크셨겠네요...........^^;;
    붕어우리 12-05-09 11:09
    이리 모두들 걱정해 주시니 고맙습니다.
    또철이아빠 12-05-09 11:11
    사고소식 전해들었을때의 기분이 어땠을지 ....

천만 다행입니다
    물찬o제비 12-05-09 11:32
    첫째두 안전

둘째두 안전

식구들 걱정 많이 하셨네요.

늘 가족의 안전을 기원합니다
    쌍마™ 12-05-09 11:42
    놀라셨겠습니다
    다치지 않아 다행입니다
    엉터리꾼 12-05-09 11:59
    휴=3
    천만다행입니다.
    MRI CT 다 확인하신 거죠?
    각시골붕어 12-05-09 13:02
    하루 이틀은 잘 지켜보세요....다행입니다~!!!
    못안에달 12-05-09 13:03
    다행이네요..그러나...

애들은 겁이나서 안아프다고 할 수 있으니 하루 이틀 유심히 살펴야 합니다

아무일 없어야죠...
    전북김제꾼 12-05-09 13:28
    정말 다행입니다 ,,

일단 오늘 하교후에 , 이곳저곳 잘한번 살펴보셔요,,,.

다행입니다 정말 정말 ,,

휴,,
    날으는밤나무 12-05-09 14:01
    거왜 차를 아침부터 끄잡고 나와서 그런데요.
    초보면 한가할시간에 연습하고 그러지.
    괜시리 멀쩡한 가정에 불행을 가져다 줄뻔했네요.
    다치지 않았다니 다행입니다.
    일전 학교사고 내용을 보니 참 기가 막힙니다.
    그런일이 없게 운전면허도 강화를 했야 합니다.
    먼 일로 그렇게 간단하게 했는지원..
    파트린느 12-05-09 14:07
    양쪽 모두 운이 좋은 일이네요.
    사후 처리도 멋집니다.
    야월백수 12-05-09 15:47
    그래도 그만한게 천만다행입니다

별일없기를 바랍니다
    송애 12-05-09 15:47
    불행중 다행이라고 해야겠지요......
    지금은 괜찬아도 하루밤 자고나면 다를수가 있으니 잘 관찰해야 합니다.^^*
    붕어우리 12-05-09 16:24
    점심시간에 걱정이 되어 학교로 찾아가 보았더니,

생생하게 잘놀고 있어서 안심이 되네요.

괜히 걱정끼쳐드려 죄송합니다.
    빼빼로 12-05-09 18:35
    휴~천만다행입니다요~

아이만 괜찬으면 됩니다요.

무척 놀랐을것입니다요.

복받은것입니다~^)^*

2024 Mobile Wolchuck