자유게시판

· 자유게시판

이번에 새로운대물팀!

송탄대물 / / Hit : 3187 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    이번에 새로운 대물낚시팀을 만들게되었습니다. 제가운영진은아니구요ㅡㅡㅋ
    저희대물팀은 말이 동호회지 정말가족같구
    친구같은 조사님들을 모시려합니다.
    정말 서로 꾸밈없는 모습으로 형 동생 하며.좋은공기마시며 같이 지내실분을 찾아요ㅎ
    가입조건은 대물낚시 (옥내림.방랑자채비 하시는조사님들은죄송합니다)
    한뜻으로만 가지고 낚시를 하려고 하는거니 이해부탁드립니다!
    딱잡아 풍덩채비좋아하는 관심있으신 조사님들 쪽지주세요!
    참! 매월 정기출조있구요
    매주 출조합니다ㅎ
    평일 출조하는 회원도있구요ㅡㅡㅋ
    낚시만하는 동생회원도있습니다!
    저희 대물팀에오시면 통닭은 질리게드실겁니다ㅡㅡㅋ
    참! 현재 서울.수원.충북.충남.전북.경기권회원들 이 주모임이네요
    다음주 2박3일 정출?(저희는 정출이라하지않습니다ㅡㅡㅋ 서로얼굴보구 맑은공기마시러 .의성권이나 고흥.해남쪽알아보구있습니다ㅎ)
    서두가 너무길었네요
    쪽지주세여!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-05-09 17:18:21 대물낚시에서 이동 되었습니다]

☆별이아빠☆ 12-05-09 09:31
    대구는 없는가요ㅠㅠ
    낚시 가고싶어요 ㅠㅠ
    어당팔이 12-05-09 09:36
    멋진 조우회로 발전하길 기원합니다..

화이팅..^^
    북두사신 12-05-09 10:56
    다른 꾼들을 배려하는 멋진 조우회 되시기 바랍니다.

해남권으로 출조하시게 되면 연락한번주세요.
    린츠 12-05-09 12:01
    북두사신님도 한번 뵈야 하는데요 ㅎㅎ

해남 오시면 연락주세용~
    달고나 12-05-09 16:34
    초심잃지 마시고 쭉~ 오래 번창하시길 바랍니다

부럽습니다 한마음 한뜻으로 모인다는것이....

같이 하고 싶어도 너무 멀리 가셔서 못따라 갑니다 ㅎㅎ
    낙사모 12-05-09 16:38
    항상 웃음이 넘치는 화목한 조우회가 되시길 빌어봅니다!!!
    송탄대물 12-05-10 04:09
    많은분들에 성원에 감사드립니다
    초심읽지않고 멋진 조우회가 되겠습니다.
    완붕남 12-05-16 19:17
    쪽지와 문자 드립니다

독조는 싫어요~~

2024 Mobile Wolchuck