자유게시판

· 자유게시판

비가많이옵니다

섭이 / 2012-04-21 19:25 / Hit : 1681 본문+댓글추천 : 0

모처럼밤낙인대

돌풍을피해 저지대위치한 둠벙을찾았습니다

ㅣ김밥으로저녁을먹고오늘밤쪼아보렴니다
    그런대여기고기없다네요
    얼마전물빼고고기씨말렷다고합니다암

아무래도고기말고다른것을 낚아야될듯ㅎㅎ

소박사 12-04-21 19:33
    그래도 남은 고기는 있을겁니다^^
    雪來淋 12-04-21 19:53
    열심히 쪼아보세요

물뺄땐 뻘속으로 들어갔다가 물차면 나오니깐

고기는 있을꺼에요^^
    풍경이되자 12-04-21 19:59
    오랫만에 나들이하셧네요

꽤 많은비와 바람인데 강행하셧군요

낚시를 가보면 고기말구도 낚을게 많더군요

섭이님도 하나 잘 낚이보시기바랍니다

조행기도 기다려집니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-21 20:02
    안출하시고 덩어리로 한수하이소~^^
    물이말랐어도 붕어는 있을깁니더 ~^^
    샬망 12-04-21 20:03
    오늘같은 날씨에....저 같으면 엄두가 나질 않네요. ^^

저는 어제 화성권에 들어가서 오늘 아침 일찍 철수 했었거든요...

모쪼록 안출하시고, 건강 유의하세요.^^
    정근 12-04-21 20:20
    근심 없이 홀로 이 비 맞으면 무엇을 낚던 어떠하리오.

오늘밤 초연을 함 낚아보시지요.

감상 잘 하고 갑니다 선배님.
    머피의법칙 12-04-21 20:50
    섭이님

오랜만입니다.

고기가 않낚이면 인생을 낚으면되죠..

비바람부는데 감기 조심하세요...

조행기를 기다립니다.
    당찬붕어7 12-04-21 20:55
    흙바닥에서 붕어가 나타날 것 입니다^^;
    한실 12-04-21 21:52
    혹시 두꺼비를 낚으실 계획은 아니겠지요? ㅎㅎㅎ
    indigo 12-04-21 22:28
    섭이님~ 안녕하세요.
    비도 오는데 어여 철수하시고 귀가 하심이 ^^
    조심히 즐거운 시간 보내세요 ^^
    전북김제꾼 12-04-21 23:04
    고생하십니다^^ ㅎㅎ

그래도 머좀 나올꺼같은데요 ㅎㅎ

늘 안출하셔요^^ ㅎ
    물찬o제비 12-04-21 23:36
    우리는 2차 갑니다~

빨리 오이소~합석 해유~ㅋ
    중원붕어 12-04-22 01:36
    세월도 낚시로 낚을 수 있습니다.
    채바바 12-04-22 04:14
    그럼요 물가에서 낚을것이 어디 고기 뿐인가요

보물낚으세요^^

2024 Mobile Wolchuck