자유게시판

· 자유게시판

강원도에서 경남고성으로 출조합니다~

붕어감지기 / 2012-04-22 13:21 / Hit : 1240 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까~ 이번주 장박의 연휴가 생겨서~ 경남고성에 지인이 있어 출조겸 집들이? 갈려고 합니다~
    선배조사님들 고성쪽에 아는 정보가 아무것도 없습니다ㅠㅠ 추천좀 부탁 드리겠습니다~

항상 안출하시고 손맛 보세요^^

천년학 12-04-22 14:01
    안녕하세요. 후배조사라서...^^;

경남고성~~~ 지천에 소류지부터 해서... 장소는 많다고 봐야지요.

경남에서 2번째로 큰 대형지~ 대가지가 읍에서 5분거리에 있구요.

네비, 구글맵(위성지도)으로 보시면 군데 군데 많이 있습니다. 고성수로도 꽤나 유명하지요.(여긴 물때를 맞춰가야 조황이 좋다고 하네요.)

오늘 아침 동생이 고성/마산 경계에 있는 저수지에서, 짬낚 2시간만에 월척 하고 왔습니다.

요즘들어 조황이 괜찮은것 같아요.... 먼길 달려 오시는데, 안전운전 하시기 바랍니다. 손맛 실컷 보고 가시길 바래요.

2024 Mobile Wolchuck