자유게시판

· 자유게시판

낚시못가신분들 출첵놀이해요 ㅎㅎㅎ

하얀부르스 / 2012-05-06 07:27 / Hit : 1496 본문+댓글추천 : 0

에고 일정이 안나서 당분간 낚시못가게 됬읍니다.

월말이나 시간이나니....

그대나 대를 담가볼려나...

배수기인데 그 때 는 ㅠ.ㅠ

오룡붕어 12-05-06 08:32
    오늘 오후에 낚시가요^^
    하얀부르스 12-05-06 08:47
    오룡붕어님 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

나도 낚시가고 싶어요 ㅠ.ㅠ
    히라코 12-05-06 09:03
    저는 일해요
    소박사 12-05-06 09:14
    얘들아!!!! 월말까지는 안심이다♬♬~~

송전지 거북이 일동 ㅋ
    각시골붕어 12-05-06 09:29
    지는 오늘은 필히 노숙해야 될거 같읍니다~!!
    뽀대나는붕어 12-05-06 09:43
    4일날밤샘하고 5일아침에 퇴근
    애들데리고 예식장 갔다가 나와서
    애들놀이공원 가서놀다가 집에오니 저녁9시
    바로 기절.....에공 이제일어났네요 ㅠㅠ
    좋은하루 되십시요.~^^
    감사해유4 12-05-06 09:50
    ^^;;

낚시 안가는 거지만 그래도 콕찍고 갑니다.

가시는 분들은 안출하시고 안가시거나 못가시는 분들은 좋은 일요일이 되시길 바래요.

째즈 12-05-06 09:52
    Good day 하세요.^^
    하얀부르스 12-05-06 09:58
    소박사님 고만 놀려요 ㅠ.ㅠ

인자 거북이 안잡아요 ㅎㅎ;
    달랑무 12-05-06 10:22
    거북회장님~!!비법 좀..ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-05-06 10:30
    어떻게 배수기에는 배수해야 잘 나오는 곳이나, 강이나 하천에서 낚시를 해보는 수밖에요. ^^
    ★투투★ 12-05-06 10:39
    주말이 더 바쁩니다...

이젠 그려러니 합니다...ㅋㅋ
    물트림 12-05-06 11:01
    올 해..한번도..붕어낚시..못. 가본.물트림 출책합니더.

배수기에. ..아마..잠시. 저도. 시간낼수 있을것 같아서 사실 저도

고민입니다.

그래도 그게. 어딥니꺼..

오대구리. 하이소
    풍경이되자 12-05-06 14:21
    어제 느지감치 친구넘들과 놀러갓다가

새벽에 귀가해서 시체놀이하구 나왓네요

달구경만 실컷하구 왓슈~~~~~~
    붕어와춤을 12-05-06 17:25
    이제 살포시 얼굴 드리밉니더

2024 Mobile Wolchuck